Skip to content

Cucina d'Autunno: 8 Strumenti di Cottura per le Tue Ricette Autunnali

Con l’arrivo dell’autunno, è tempo di riscoprire i sapori caldi e avvolgenti della cucina di stagione: scopri quali pentole, padelle e utensili non possono mancare nella tua cucina.

Cocotte in ghisa

Le pentole e le padelle realizzate in questo materiale sono perfette nella preparazione dei cibi che hanno bisogno di una cottura lenta e uniforme, come la carne, il pesce e le verdure. Tuttavia la ghisa è abbastanza versatile da prestarsi anche ad altri tipi di preparazioni. Un esempio? La panificazione.

La cocotte in ghisa ti aiuterà a replicare le condizioni di un forno professionale a casa, migliorando il sapore, la consistenza e l'aspetto del pane. Inoltre non sono solo strumenti di cottura, ma vere e proprie icone di stile e tradizione, capaci di portare in tavola il calore e il fascino delle cucine di una volta.

Prepara il Pane d'autunno con Noci e Pistacchi.

INGREDIENTI PER CIRCA 1 PEZZO DI PANE DA CIRCA 500G

  • Farina integrale 150 g 
  • Farina 00 100 g 
  • Lievito di birra secco 6 g
  • Acqua 300 ml
  • Gherigli di noci 50 g
  • Pistacchi (sgusciati e tostati) 25 g
  • 1 cucchiaio Olio extravergine d'oliva
  • Un pizzico di sale

 

PREPARAZIONE

  • Prepara l’impasto: mescola il lievito nell’acqua e lascialo diventare spumoso. Poi, prendi una ciotola piuttosto capiente e mescola a mano le farine con il sale. Una volta che saranno mixati bene, crea un buco al centro e versa il composto di acqua e lievito. Adesso è arrivato il momento di impastare a mano, bagnando la tua mano in maniera tale che l’impasto non si attacchi alle dita. Quando l’impasto sarà ben liscio e omogeneo per ultimo inserisci semi e pistacchi e noci. Una volta ben amalgamato, copri il composto e lascia lievitare almeno per 1 o 2 ore.
  • Preriscalda la cocotte mentre preriscaldi il forno s 230°.
  • Metti l’impasto sul fondo della cocotte e cuoci il pane nel forno preriscaldato.
  • Per quanto riguarda il tempo, questo dipenderà in gran parte dalla ricetta per fare il pane, ma è buona norma procedere infornando con coperchio per circa 30 minuti. Togliere il coperchio, abbassare la temperatura a 180-190°C finché il pane è dorato e raggiunge una temperatura interna di circa 90°C.
  • Al termine della cottura, rimuovi il pane dalla cocotte.

LA NOSTRA SELEZIONE DI COCOTTE IN GHISA

Pumpkin-shaped saucepan in cast iron for induction red color with handles and lid, diam. 24cm
Staub

Pumpkin-shaped saucepan in cast iron for induction red color...

In stock
Stackable cast iron cookware set for induction red with lid, diam. 24cm, 3 pieces
Staub

Stackable cast iron cookware set for induction red with lid,...

In stock
Round saucepan in cast iron for induction red color with handles and lid, diam. 20cm
Staub

Round saucepan in cast iron for induction red color with han...

In stock
Cast iron casserole with lid and two Orange handles, diam. 20cm
Pentole Agnelli

Cast iron casserole with lid and two Orange handles, diam. 2...

In stock
Round saucepan in cast iron for induction black color with handles and lid, diam. 24cm
Staub

Round saucepan in cast iron for induction black color with h...

In stock

 

Paiolo

Nel tempo, i tipi di paiolo per polenta si sono moltiplicati: oltre al classico paiolo in rame, esistono oggi paioli in alluminio e addirittura paioli per induzione. Hai bisogno di cucinare polenta in grandi quantità e ottimizzando i tempi? Allora il paiolo elettrico è lo strumento di cui hai bisogno.

Utilizzare il paiolo in cucina offre diversi vantaggi, specialmente per alcune preparazioni tradizionali e ricette che richiedono una cottura lenta e uniforme. il calore infatti si distribuisce n modo uniforme, evitando che gli ingredienti si brucino sul fondo. Questo è essenziale per cotture lunghe, come la polenta o le zuppe. Uno strumento versatile che potrai utilizzare anche per per diverse preparazioni come minestre, salse, stufati e dolci tradizionali (ad esempio, il caramello).

Perchè la polenta va preparata nel paiolo.

INGREDIENTI PER 4 PORZIONI

  • Farina gialla 350 g
  • Acqua 1l e 400 ml
  • Sale

 

PREPARAZIONE

  • Mettere a bollire nel paiolo l’acqua con il sale e l’olio (facoltativo).
  • Quando l’acqua bolle versare la farina di mais a pioggia mescolando inizialmente con la frusta in modo che non si formino grumi. Abbassare il fuoco e cuocere per 50 minuti.
  • Il segreto per ottenere un composto omogeneo, senza grumi, è quello di mescolare la farina di mais, lentamente e in modo continuativo prima con una frusta e poi con un cucchiaio di legno mentre piano piano si addensa e cuoce. Bisogna resistere per almeno 45/50 minuti.
  • Trascorsi i 50 minuti la polenta è pronta; alzare la fiamma in modo da farla staccare bene dal paiolo.
  • Servire nei piatti con il condimento oppure trasferire su un tagliere di legno.

LA NOSTRA PROPOSTA DI PAIOLI

Copper pot with Traditional Line arched handle, diam. 30cm
Cu Artigiana

Copper pot with Traditional Line arched handle, diam. 30cm

In stock
Traditional Line copper pot with wooden handle, diam. 36cm
Cu Artigiana

Traditional Line copper pot with wooden handle, diam. 36cm

In stock
Non-tinned hammered copper pot with wooden handle by Tanucci, diam.28cm
Tanucci

Non-tinned hammered copper pot with wooden handle by Tanucci...

In stock
Non-tinned hammered copper pot with arched handle by Tanucci, diam.28cm
Tanucci

Non-tinned hammered copper pot with arched handle by Tanucci...

In stock
Pot for polenta in smooth non-tinned copper, diam.24cm
Fasa

Pot for polenta in smooth non-tinned copper, diam.24cm

In stock

 

Tegami e casseruole in terracotta

La terracotta è un materiale che si adatta perfettamente a una cucina ricca di aromi e sapori decisi: via libera a intingoli, zuppe e legumi. Belle e decorative, le pentole funzionano come un isolante: si scaldano molto lentamente e cedono altrettanto lentamente il calore che hanno assorbito.

Adatta per una cucina naturale e salutare: La terracotta non rilascia sostanze chimiche nei cibi, rendendola una scelta sicura e naturale.

Vellutata di zucca: una delle ricette autunnali più amate.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • Zucca (da pulire) 1,5 kg
  • 1 Cipolla
  • Brodo vegetale 800 g
  • Panna fresca liquida 100 g
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.

 

PREPARAZIONE

  • Preparazione degli ingredienti: Pela e taglia a cubetti la zucca, sbuccia e taglia la cipolla. Riscalda l’olio in una pentola capiente e aggiungi la cipolla, facendola soffriggere a fuoco medio per 5 minuti, fino a quando sarà trasparente.
  • Cottura della zucca: Aggiungi i cubetti di zucca nella pentola con la cipolla e mescola bene. Cuoci per qualche minuto, mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiunta del brodo: Versa il brodo vegetale nella pentola, portando a ebollizione. Riduci il fuoco e lascia cuocere a fuoco lento per circa 25 minuti, o fino a quando la zucca sarà morbida.
  • Frullatura: Una volta che la verdura è cotta frulla il tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una consistenza liscia e vellutata. Se la vellutata risulta troppo densa, aggiungi un po' di brodo o acqua calda.
  • Condimento e servizio: Regola di sale e pepe a piacere. Se desideri una vellutata più cremosa, aggiungi un po' di panna fresca o latte. Servi calda, guarnita con un filo d’olio extravergine d’oliva e, se ti piace, qualche seme di zucca tostato o crostini di pane.

LA NOSTRA SELEZIONE DI TEGAMI E CASSERUOLE

Terracotta pan, 6 pieces, diam. 15cm
Table Top

Terracotta pan, 6 pieces, diam. 15cm

In stock
Terracotta pan, 6 pieces, diam. 17cm
Table Top

Terracotta pan, 6 pieces, diam. 17cm

In stock
Casserole set with terracotta lid, 4 pieces, diam. 12cm Table Top
Table Top

Casserole set with terracotta lid, 4 pieces, diam. 12cm Tabl...

In stock
Terracotta saucepan with lid, diam. 15cm
Table Top

Terracotta saucepan with lid, diam. 15cm

In stock
Terracotta pan with handle 6 pieces, diam.15cm
Table Top

Terracotta pan with handle 6 pieces, diam.15cm

In stock

 

Casseruole in pietra ollare

Una pietra usata da secoli, capace anche di mantenere a lungo la temperatura costante. Per cuocere carne e verdure in maniera delicata. Consentono di grigliare e cuocere i cibi naturalmente, in maniera uniforme e senza l’aggiunta di olio. 

Perfette per esaltare il sapore dei cibi, è possibile utilizzare le pentole in pietra ollare anche con una fiamma molto leggera una volta raggiunta la temperatura desiderata, risparmiando energia senza rinunciare a una cottura perfetta.

Cottura lenta per un brasato perfetto.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • 1 bottiglia di vino rosso corposo
  • 1 kg di carne di manzo
  • 1 cipolla
  • 2 sedano
  • 2 carota
  • 2 spicchi d’aglio
  • rosmarino qb
  • alloro qb
  • sale e pepe

 

PREPARAZIONE

  • Preparazione della marinatura: In una ciotola capiente, disponi la carne e aggiungi il vino rosso, le carote, la cipolla e il sedano tagliati a pezzi, l’aglio schiacciato, il rosmarino e l’alloro. Copri con la pellicola e lascia marinare in frigorifero per almeno 4 ore (meglio se tutta la notte).
  • Rosolatura della carne: Scola la carne dalla marinatura (conserva il liquido e le verdure), asciugala bene e rosolala in una pentola capiente con un filo d’olio extravergine d’oliva a fiamma alta, fino a ottenere una crosticina dorata su tutti i lati. Aggiungi sale e pepe.
  • Aggiunta della marinatura: Unisci le verdure e le erbe della marinatura alla carne e lasciale insaporire per qualche minuto. Versa il vino della marinatura e lascia evaporare l’alcol a fuoco medio per 3 ore.
  • A fine cottura lascia riposare il brasato per un’oretta.
  • Taglia il brasato a fette e condiscilo.

LA NOSTRA SELEZIONE DI CASSERUOLE IN PIETRA OLLARE

Tall soapstone saucepan with copper handles, diam. 22cm
Pentole Agnelli

Tall soapstone saucepan with copper handles, diam. 22cm

In stock
Home Line soapstone casserole with lid, diam. 16cm
Cu Artigiana

Home Line soapstone casserole with lid, diam. 16cm

In stock
Home Line soapstone grill, diam. 27cm
Cu Artigiana

Home Line soapstone grill, diam. 27cm

In stock
Rectangular stone with rounded edges with steel support, diam. 25x35cm
Pentole Agnelli

Rectangular stone with rounded edges with steel support, dia...

In stock
Square stone with steel support and wooden base, diam. 25x25cm
Pentole Agnelli

Square stone with steel support and wooden base, diam. 25x25...

In stock

 

Casseruole in rame

Scegli le performance imbattibili del rame se cerchi uniformità della cottura e del calore, garantite da un materiale durevole nel tempo e capace di mantenere sempre intatte le sue caratteristiche. Il rame è uno dei migliori conduttori di calore tra i materiali utilizzati in cucina. Le pentole si riscaldano rapidamente e distribuiscono il calore in modo uniforme su tutta la superficie, evitando punti caldi e garantendo una cottura omogenea e precisa.

Oltre alle loro prestazioni eccezionali, le pentole in rame hanno un fascino estetico unico. Aggiungono un tocco di eleganza alla cucina, spesso essendo esposte come parte dell’arredamento.

Risotto ben cotto e cremoso, ai funghi per un classico di stagione.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • Riso Carnaroli 300 g
  • Funghi chiodini 200 g
  • Funghi champignon 200 g
  • Cipolle ½
  • Burro 80 g
  • Parmigiano 60 g
  • Sale fino q.b.
  • Prezzemolo da tritare q.b.
  • Vino bianco 50 g
  • Acqua 1 l
  • Olio extravergine d'oliva q.b.
  • Preparazione dei funghi: Pulire i funghi con un panno umido e tagliarli a fette sottili. In una padella, scaldare 2 cucchiai di olio e soffriggere l’aglio (se gradito) e metà cipolla tritata finemente. Aggiungere i funghi, cuocere a fuoco medio per 5-7 minuti, finché non si saranno ammorbiditi e insaporiti. Salare e pepare a piacere, poi mettere da parte.
  • Preparazione del riso: In una casseruola capiente, scaldare l’olio restante e il burro. Aggiungere il resto della cipolla tritata e farla soffriggere a fuoco medio finché non diventa trasparente. Aggiungere il riso e tostarlo per 2-3 minuti, mescolando continuamente fino a quando diventa lucido.
  • Sfumatura con il vino: Aggiungere il vino bianco al riso e farlo evaporare completamente, continuando a mescolare.
  • Cottura del risotto: Aggiungere un mestolo di brodo caldo al riso e continuare a mescolare. Quando il brodo è quasi completamente assorbito, aggiungere un altro mestolo. Continuare così, aggiungendo il brodo un po’ alla volta, per circa 18-20 minuti, fino a quando il riso è cotto al dente.
  • Mantecatura e servizio: A pochi minuti dal termine della cottura, aggiungere i funghi cotti e mescolare bene. Togliere dal fuoco e aggiungere il parmigiano grattugiato e un pezzetto di burro. Mescolare energicamente per mantecare. Aggiustare di sale e pepe. Servire caldo con una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

LA NOSTRA SELEZIONE DI PENTOLAME IN RAME

High casserole in 2mm induction tinned copper, one handle, diam. 24cm
Pentole Agnelli

High casserole in 2mm induction tinned copper, one handle, d...

In stock
Pan set in smooth tinned copper for induction by Pentole Agnelli
Pentole Agnelli

Pan set in smooth tinned copper for induction by Pentole Agn...

In stock
Trimetal saucepan with lid Toscana line, 24cm
Mepra

Trimetal saucepan with lid Toscana line, 24cm

In stock
15600 Series 3-Ply copper pan with one handle for induction, diam.28cm
Paderno

15600 Series 3-Ply copper pan with one handle for induction,...

In stock
Pan in tinned copper for induction 2mm, one handle, diam. 24cm
Pentole Agnelli

Pan in tinned copper for induction 2mm, one handle, diam. 24...

In stock

 

Padella per castagne

Avere una padella forata è molto importante. 

Le padelle con i fori sono un tipo particolare di utensile da cucina che viene utilizzato principalmente per cotture all’aperto, come il barbecue, o per specifiche preparazioni. L’alto spessore e superficie antiaderente garantiscono una cottura ottimale sulla brace. Il calore può circolare meglio intorno agli alimenti, assicurando una cottura uniforme e rapida. Questo è utile specialmente per alimenti che necessitano di una cottura veloce e ad alta temperatura.

Grazie a questa pentola sarà possibile preparare caldarroste, braciole e tanto altro. ideali per chi ama cucinare su barbecue o desidera ottenere una cottura croccante e saporita. 

Torna il tempo delle castagne

 

PREPARAZIONE

  • Preparazione delle castagne: Lava le castagne e pratica un’incisione a croce sulla buccia di ciascuna castagna, su un lato. Questo aiuterà a evitare che esplodano durante la cottura e faciliterà la sbucciatura.
  • Ammollo: Metti le castagne in ammollo in acqua fredda per circa 30 minuti. Questo le rende più morbide e aiuta nella cottura uniforme.
  • Cottura in padella: Utilizza una padella con fori. Scalda la padella e aggiungi le castagne. Cuoci a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente, per circa 25-30 minuti. Coprile con un coperchio per favorire la cottura uniforme.
  • Controllo della cottura: Quando la buccia delle castagne si solleva e diventa croccante, verifica che la polpa sia morbida pungendola con una forchetta.
  • Raffreddamento e servizio: Una volta cotte, avvolgi le castagne in un panno umido per qualche minuto per facilitare la sbucciatura. Sbuccia e servi calde, con una spolverata di sale se lo desideri.

SCOPRI LA PENTOLA DEDICATA ED IL COLTELLO SPECIFICO

Barbecue pan in non-stick aluminum with grilled bottom and stainless steel handles by Risolì
Risoli Professionale

Barbecue pan in non-stick aluminum with grilled bottom and s...

In stock
Non-stick aluminum barbecue pan with grilled bottom and stainless steel handle by Risolì
Risoli Professionale

Non-stick aluminum barbecue pan with grilled bottom and stai...

In stock
Chestnut knife 3 cm Premana Professional line by Sanelli
Sanelli

Chestnut knife 3 cm Premana Professional line by Sanelli

In stock

 

Affetta Tartufi

L’affetta tartufi è uno strumento indispensabile se si decide di proporre un piatto con scaglie di tartufo fresco. In acciaio inox, facile da lavare e dotato di una lama seghettata o liscia, a seconda della consistenza del tartufo da tagliare e del tipo di taglio che si desidera effettuare. 

Utilizzare un affetta tartufi ti permette di massimizzare l’uso di questo ingrediente prezioso, migliorando la distribuzione del sapore, la presentazione e l'efficienza nell'utilizzo, rendendo ogni piatto che lo contiene ancora più speciale e raffinato.

Il 25 Ottobre sarà la Giornata Mondiale della Pasta: Tagliatelle, tartufo e burro, ti basteranno questi tre ingredienti per preparare uno dei primi piatti più semplici e più buoni che esistano.

Al via la raccolta dei tartufi, per delle tagliatelle pregiate.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • Tagliatelle all'uovo 350 g
  • Tartufo 60g
  • 1 spicchio aglio
  • Olio extravergine d'oliva 50 g
  • Sale fino q.b.
  • Burro 60 g

 

PREPARAZIONE

  • Preparazione del tartufo: Pulisci delicatamente il tartufo con una spazzola morbida o un panno umido per rimuovere eventuali residui di terra. Una volta pulito, affettalo sottilmente, tenendone da parte una piccola quantità per la guarnizione finale.
  • Cottura della pasta: Porta a ebollizione una pentola di acqua salata e cuoci le tagliatelle fresche per 2-3 minuti. Scolale leggermente al dente, conservando un po' di acqua di cottura.
  • Preparazione del condimento: In una padella ampia, sciogli il burro a fuoco basso. Se desideri un sapore più intenso, aggiungi uno spicchio d'aglio intero e lascialo dorare leggermente, quindi rimuovilo. Aggiungi metà del tartufo grattugiato o affettato e mescola per qualche secondo, in modo che il tartufo rilasci il suo aroma nel burro.
  • Mantecatura: Versa le tagliatelle nella padella con il condimento al tartufo. Mescola bene, aggiungendo un po' di acqua di cottura della pasta per ottenere una consistenza cremosa. Aggiungi il parmigiano grattugiato e mescola ancora.
  • Servizio: Impiatta le tagliatelle e guarnisci con il tartufo rimasto. Aggiusta di sale e pepe a piacere e, se desideri, un filo di olio extravergine d'oliva a crudo. Servi subito, per gustare al meglio il sapore del tartufo.

SCOPRI LA NOSTRA SELEZIONE DI AFFETTA TARTUFI

Serving truffles, with truffle slicer 1711.000 by Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio

Serving truffles, with truffle slicer 1711.000 by Sanelli Am...

In stock
Xfetta truffle slicer, designed by Davide Oldani and created by Ambrogio Sanelli
XFetta - Sanelli Ambrogio

Xfetta truffle slicer, designed by Davide Oldani and created...

In stock
Large stainless steel truffle slicer, smooth blade by Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio

Large stainless steel truffle slicer, smooth blade by Sanell...

In stock
Served chestnut truffles with Sanelli Ambrogio truffle slicer
Sanelli Ambrogio

Served chestnut truffles with Sanelli Ambrogio truffle slice...

In stock
Olive wood truffle slicer by Sanelli Ambrogio
Sanelli Ambrogio

Olive wood truffle slicer by Sanelli Ambrogio

In stock

 

Set di padelle e di coltelli per tutti i giorni

Un buon set di padelle e coltelli è l’alleato indispensabile per chiunque ami cucinare.

Le padelle antiaderenti di qualità garantiscono cotture uniformi e senza stress, ideali per piatti che spaziano dalla colazione alla cena. Un set affilato e ben bilanciato trasforma ogni preparazione, rendendo il taglio preciso e sicuro, che tu stia affettando verdure croccanti o tranciando un pollo.

Investire in utensili di qualità non solo facilita il lavoro in cucina, ma esalta i sapori e l’esperienza di ogni piatto.

Pollo facile e saporito: il protagonista della tua tavola anche in autunno.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

  • Petto di pollo 600 g
  • Burro 70 g
  • Olio extravergine d'oliva 2 cucchiai
  • Farina 00 20 g
  • Sale fino q.b.
  • Pepe nero q.b.
  • 1 spicchio aglio
  • Vino bianco secco 1 bicchiere
  • Brodo di pollo 500 ml
  • Panna fresca liquida 250 ml
  • Senape 2 cucchiaini
  • Timo q.b.
  • Funghi 400 g
  • 1 cipolla bianca

 

PREPARAZIONE

  • Prepara il pollo: Taglia il petto di pollo a cubetti o striscioline e condiscilo con sale e pepe.
  • Soffriggi la cipolla e l'aglio: In una padella, scalda l’olio e il burro a fuoco medio. Aggiungi la cipolla tritata finemente e l’aglio schiacciato, e fai soffriggere fino a quando diventano dorati.
  • Cuoci il pollo e aggiungi i funghi: Aggiungi i pezzi di pollo nella padella e cuocili per 10 minuti, finché non sono ben dorati su tutti i lati. Pulisci i funghi, tagliali a metà e aggiungili al pollo. Lasciare cuocere per 5 minuti girando ogni tanto.
  • Unisci il vino, il brodo di pollo e la panna: Lascia cuocere a fuoco dolce unendo il vino, poi metti 40 g di burro in un tegame e quando sarà sciolto unisci 20 g di farina. Mescola fino a quando il composto sarà color beige, aggiungi 500 ml di brodo di pollo e fai addensare il tutto.
  • Completa e servi: Unisci al composto ottenuto il pollo con i funghi, amalgama gli ingredienti, poi unisci la senape, la panna fresca e quindi cuoci per qualche altro minuto, fino a che la salsa non sarà densa. Spegnete il fuoco, aggiungete qualche fogliolina di timo fresco e servite il pollo alla crema ben caldo.

 

SCOPRI LA NOSTRA SELEZIONE DI SET PADELLE E COLTELLI PER TUTTI I GIORNI

Set 6 pieces Tecna HACCP line with Santoku, Filleting, Bread, Paring Knife, Carver, Boning and roll in technical fabric + Free Knife Sharpener
Sanelli Ambrogio

Set 6 pieces Tecna HACCP line with Santoku, Filleting, Bread...

In stock
Berkel Red Elegance Line Chef Set, 5 Pieces + Free Knife Sharpener
Berkel Coltelli

Berkel Red Elegance Line Chef Set, 5 Pieces + Free Knife Sha...

In stock
Trio of non-stick aluminum pans for induction, Alba line by Ballarini, diam. 20,24,28cm

Trio of non-stick aluminum pans for induction, Alba line by ...

In stock
Set of kitchen knives Sanelli Premana line, 7 pieces + Free knife sharpener

Set of kitchen knives Sanelli Premana line, 7 pieces + Free ...

In stock
Santoku knife cm 18 series 7000D by Miyabi
Miyabi

Santoku knife cm 18 series 7000D by Miyabi

In stock
Trio of low pans in die-cast aluminum for induction with a steel handle, Black Plus line by Risolì, diam. 20, 24 and 28cm

Trio of low pans in die-cast aluminum for induction with a s...

In stock
Miyabi 4000FC series 14 cm vegetable knife
Miyabi

Miyabi 4000FC series 14 cm vegetable knife

In stock

 

L’autunno è una stagione che invita a riscoprire la cucina di casa, con i suoi profumi avvolgenti e i sapori intensi che scaldano il cuore. Tra zuppe cremose, risotti dai colori caldi e piatti ricchi come arrosti e brasati, le ricette autunnali ci permettono di celebrare i prodotti di stagione in tutto il loro splendore. Ma per ottenere il massimo da questi piatti, è essenziale scegliere gli strumenti giusti.

Ricordati, la scelta della pentola giusta può davvero fare la differenza nella riuscita dei tuoi piatti!