Induction omelette pans
On Pentole Professionali you will find the widest choice of induction pans for your innovative and increasingly efficient kitchen. The range includes pans in stainless steel, aluminum with or without non-stick coating, but also in copper or cast iron.
Choose the size and details you prefer, and start cooking easily and effectively thanks to the advantages of the induction hob.
Tegami a induzione di tutti i materiali
Che tu stia cercando un tegame in acciaio inossidabile oppure in alluminio, o perché no in rame, qui troverai il modello adatto. Ma com'è possibile che tutti i materiali siano adatti all'induzione? Semplice: nel fondo delle pentole o padelle, compresi i tegami a induzione viene inserito del materiale ferroso, che esercita un'attrazione verso il campo magnetico generato dal piano cottura a induzione. Di conseguenza, qualsiasi materiale può essere adattato alla cottura su questo tipo di piano.
Sfrutta tutta l'efficacia dei tegami per induzione
Quali sono le migliori applicazioni di un tegame a induzione? Come accade con le altre pentole a induzione, anche i tegami godono dei benefici di una migliore e più omogenea diffusione del calore; non solo, ma anche di un suo mantenimento costante e senza sbalzi.
Ecco perché cucinare a induzione ti permette di ottenere cotture impeccabili: per i tuoi arrosti o cotture in umido, niente più bruciature né parti mezze crude, ma un prodotto finale uniforme, omogeneo e cotto a puntino.
Come riconoscere le pentole a induzione migliori
Per le tue batterie di pentole e tegami a induzione, affidati sempre alle migliori marche: scegli Ballarini, Pentole Agnelli, Pintinox, Risoli, Pensofal e tutti gli altri selezionati da Pentole Professionali. E vai sul sicuro.