Data sheet



- Material: Alluminio
- Materiale Prodotto: Alluminio
- Dishwasher safe: no
- Non-stick coating: no
- Thickness: 3
- Typology: Tegame a servire
- Cookware line: Collezione 1932
- Quantity per pack: 4
- Manicatura: Con Rivetti
Description
Il Set di Tegamini in alluminio della Collezione 1932 è ideale per cucinare e servire porzioni singole e si compone di due maniglie in acciaio 1907 con rivetti in acciaio e corpo in alluminio.
Il corretto dimensionamento sia delle forme che dei materiali e degli spessori oltre che le più raffinate finiture, rendono questi tegamini oggetti unici in cui la preparazione è servita nello strumento di cottura.
La nuova linea Baldassarre Agnelli 1932 rappresenta la riproduzione di una collezione di strumenti di cottura, per cucinare e per servire, nata nel 1932, recuperando il valore della buona cucina e l'arte della tavola nei diversi metalli. Questa collezione è pensata per il servizio in tavola, combinando eleganza e funzionalità in ogni dettaglio. Perfetti per cene intime, brunch eleganti o qualsiasi occasione in cui desideri offrire un tocco di sofisticatezza. Ogni tegamino è facile da maneggiare e può passare direttamente dal forno alla tavola, garantendo praticità senza compromettere lo stile. Inoltre, la loro robustezza e resistenza li rendono adatti per un uso quotidiano, mantenendo la loro bellezza e funzionalità nel tempo.
L' alluminio è un materiale molto diffuso nella produzione di strumenti di cottura per diversi motivi:
- Grazie alla sua eccellente conducibilità termica permette di diffondere il calore omogeneamente su tutta la superficie della pentola risparmiando tempo ed energia.
- E' un materiale versatile infatti si adatta a diverse tecniche di cottura.
- La linea con spessore 3 mm consente una buona maneggevolezza in cucina in quanto molto leggero
- Ha un'ottima resistenza ad urti, shock termici, abrasioni, corrosione.
- Non necessita di particolare manutenzione: per mantenere le pentole splendenti utilizzare prodotti specifici.