Data sheet
- Brand: Pianeta Grill
- Material: Acciaio inox
- Typology: Barbecue a gas da appoggio
- Model: Fry Top 750
- Size (LxPxH): 840x65x53cm
- For how many people: 18
- Cooking grill: 75x45cm
- Number of burners: 5
- Color: Nero
- Peso (kg): 50
Description
In fase d'ordine specificare nelle note se si desidera l'aggancio a Mentano o a GPL
Non è incluso il fornello laterale (visibile in alcune foto solo a livello dimostrativo), che è invece acquistabile a parte.
Il Barbecue Fry Top 750 RANGE 5 fuochi Nero da incasso o appoggio compreso di coperchio Steel Glass di Pianeta Grill, è un barbecue in acciaio pratico e personalizzabile, ideato per adattarsi a vari ambienti ed esigenze grazie alla sua struttura. Questo BBq incorpora uno spiedo motorizzato (facilmente smontabile per la pulizia), dispone di 4 bruciatori + 1 bruciatore infrarossi e piano cottura con griglie a tondino.
Su Richiesta Possibilità di avere il piano cottura a scelta: tra griglia a tondino, griglia scollo a V, piastra da 6 mm in acciaio inox, o pietra ollare (a seconda dei modelli proposti). Scriverci in questi casi per la richiesta di preventivo alla mail: preventivi@pentoleprofessonali.it
Questo Barbecue ad uso GPL (tubo in gomma con regolatore di pressione specifico per il paese di utilizzo) oppure a METANO (rete fissa città), è professionale, versatile e progettato per essere pulito in modo semplice e veloce.
Caratteristiche tecniche del Barbecue:
- Corpo completamente in acciaio inox AISI 304/430 con verniciatura Total Black, certificato per il contatto alimentare, per la sua peculiarità unica di igiene.
- Camera di combustione interamente in acciaio con durata eterna
- Accensione piezoelettrica a batteria
- Bruciatori: 4 da 4 Kw cad. + 1 bruciatore a infrarossi (tot 16 kw+ 5,35 kW) in acciaio. Bruciatori Tubolari sono professionali in acciaio alluminato per lavorare in modo potente ed efficace
- Termocoppia e candelina di sicurezza (le termocoppie sono valvole che evitano fuoriuscite di gas nell’accensione e spegnimento accidentale)
- Diffusori di calore in acciaio inox a "V" rovesciata per una omogenea distribuzione del calore (solo per modello con griglia) per proteggere i bruciatori e aromatizzatore per i cibi rimovibili per facilitare la pulizia
- Modello senza scoli laterali ma con canale scolo grassi interno (Libero dagli scoli laterali, Libero dall’attacco del gas, laterale, Perfetto per essere incassato)
- Cassetto in acciaio inox con raccolta dei grassi di cottura nella vaschetta usa e getta
- Termometro di controllo su coperchio per la cottura modalità forno. Coperchio con vetro per vedere il tenere controllto il cibo durante la cottura
- Piano cottura: 750×450 mm con due griglie a tondino in acciaio inox 375×450 mm
- Paravento e coperchio incorporato
- Asta e spiedo motorizzato estraibile inclusi. Spiedo alimentazione elettrica: 220/240V
- Peso: 105 Kg
- Profondità 650 mm | Profondità con coperchio aperto: 780 mm
- Altezza 530 mm | Altezza con coperchio aperto: 650 mm
- Larghezza 840 mm | Larghezza con coperchio aperto: 840 mm
- Possibilità di scelta tra 3 diverse tecniche di cottura innovative in base alle proprie esigenze: cottura rapida e diretta, cottura indiretta e diffusa e Radiante ad infrarossi (spiedo).
- Garanzia: 5 anni fry top - 10 anni i carrelli - 24 mesi i rubinetti accensione e bruciatori
Tutti Barbecue Pianeta Grill sono prodotti di alta qualità prodotti interamente in Italia con materie prime italiane, caratterizzati da un design moderno ed elegante. Sono perfetti per una alimentazione sana e dietetica con pochi grassi aggiunti, ideali da utilizzare nel proprio giardino, in casa sul balcone o da inserire nella propria cucina da esterno.
COTTURA CON GRIGLIA:
Il fuoco riscalda direttamente la griglia in acciaio inox attraverso i diffusori a V rovesciata, che oltre a garantire una omogenea distribuzione del calore proteggono i bruciatori dal grasso di cottura che viene raccolto in un comodo cassetto estraibile.
Con la griglia è possibile cuocere il cibo con due tecniche di cottura diverse:
• tramite la tradizione cottura diretta si posiziona il cibo direttamente sopra la fonte di calore (in generale ideale da utilizzare per tutti i cibi che non richiedono più di 20/30 minuti di cottura);
• tramite la cottura indiretta, in cui il barbecue viene utilizzato come se fosse un forno, preriscaldandolo a 200° accendendo tutti i bruciatori e una volta raggiunta la temperatura, basterà spegnere un lato e posizionare il cibo sul lato spento chiudendo il coperchio. La cottura indiretta è ideale per cucinare cibi molto grassi (costine) o di grandi dimensioni che richiedono tempi di cottura superiori ai 20/25 minuti (polli o tacchini interi, arrosti, pesce interi).