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Induction grills

An induction grill allows you to obtain cooking impeccable with the minimum effort . Thanks to induction, the heat is released. distributed in a uniform and constant way over time: the steak will be; well cooked, soft and juicy , just the way you like it.

Discover here below the best induction grills and find the perfect model for true meat lovers.

 

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  • Grill pan, Power line, diam.28cm
    Pintinox
    In stock
    €36.40
    €45.50 -20%
  • Steak pan/Grill, Pop line, diam.26cm
    Pintinox
    In stock
    €28.80
    €36.00 -20%
  • Diamond line stainless steel grill pan, 28x28cm
    Mepra
    In stock
    €123.90
    €177.00 -30%
  • Non-stick aluminum grill pan with Alba line induction handle, diam.28cm
    Ballarini
    In stock
    €75.60
    €126.00 -40%
  • Non-stick aluminum grill pan with handle for induction Salina line, diam.28cm
    Ballarini
    In stock
    €72.00
    €120.00 -40%
  • Non-stick grill pan with stainless steel handles Vickers line, diam.28cm
    Serafino Zani
    In stock
    €122.40
    €153.00 -20%
  • Non-stick aluminum grill pan with removable handle, Fast Click line, diam. 28cm
    Pintinox
    In stock
    €66.80
    €83.50 -20%
  • Rectangular grill in non-stick aluminum 2 stainless steel handles Invictum line, diam. 35x26cm
    Pensofal
    In stock
    €86.40
    €96.00 -10%
  • Invictum line non-stick aluminum grill, diam. 28cm
    Pensofal
    In stock
    €70.65
    €78.50 -10%
  • Grill pan in die-cast aluminum for induction with stainless steel handle by Risolì, dim.26x26cm
    Risoli Professionale
    In stock
    €59.85
    €85.50 -30%
  • Rectangular grill in enamelled cast iron Dietella Chef line by Ilsa, dim.28x36cm
    ILSA
    In stock
    €52.50
  • Rectangular grill in enamelled cast iron Maxidietella line by Ilsa, dim.27x50cm
    ILSA
    In stock
    €86.00
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Perché scegliere una bistecchiera per induzione

Le bistecchiere a induzione hanno un fondo compatibile con la nuova tecnologia. Si tratta di un fondo con un disco di acciaio ferritico e magnetico, capace di attrarre e condurre l'elettricità.

Il fondo a induzione ti offre tantissimi vantaggi rispetto a una bistecchiera classica:

  • la cottura è più rapida e sicura
  • la distribuzione del calore è uniforme, la bistecca non sarà mai né troppo cotta né troppo cruda
  • il risparmio energetico è notevole

 

Qual è la migliore bistecchiera a induzione?

Le bistecchiere a induzione di alta qualità sono tante, con dimensioni, forme e colori diversi. Ma soprattutto, il materiale può variare molto da modello a modello.

Troverai infatti bistecchiere realizzate in alluminio pressofuso, acciaio inox, con o senza rivestimento antiaderente (disponibile anche il rivestimento in pietra, più pregiato), ma anche modelli di bistecchiera in ghisa. 

Le migliori, in termini di efficienza, sono le ultime: la ghisa offre prestazioni in cottura eccezionali.

 

Griglia bistecchiera ondulata o liscia?

Un'altra differenza consiste nel tipo di superficie. Una bistecchiera a induzione, infatti, può avere superficie liscia oppure ondulata: qual è la differenza?

  • La superficie ondulata è ideale per quasi tutti i tagli di carne, ed è quella che permette di ottenere la caratteristica rigatura finale;
  • La superficie liscia, invece, è consigliata per i tagli più pregiati o delicati, sia di carne che di pesce. Impedisce infatti la cauterizzazione di parti del prodotto, garantendo invece una cottura 100% uniforme. 
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