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Induction grills

An induction grill allows you to obtain cooking impeccable with the minimum effort . Thanks to induction, the heat is released. distributed in a uniform and constant way over time: the steak will be; well cooked, soft and juicy , just the way you like it.

Discover here below the best induction grills and find the perfect model for true meat lovers.

 

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  • Non-stick grill pan for induction, diam.22cm
    Pintinox Bra
    In stock
    €40.20
    €67.00 -40%
  • Non-stick grill pan for induction with grill and heat-resistant bakelite handle, Efficient line, diam.22cm
    Pintinox Bra
    In stock
    €40.20
    €67.00 -40%
  • Non-stick induction grill pan with heat-resistant bakelite handle, Efficient line, diam.28cm
    Pintinox Bra
    In stock
    €51.00
    €85.00 -40%
  • Induction non-stick grill pan with heat-resistant bakelite handle, Efficient line, diam.22cm
    Pintinox Bra
    In stock
    €39.30
    €65.50 -40%
  • Induction grill pan 26x26cm in high thickness non-stick die-cast aluminum with ergonomic Bakelite handle with soft touch effect by Risolì
    Risoli Professionale
    In stock
    €48.65
    €69.50 -30%
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Perché scegliere una bistecchiera per induzione

Le bistecchiere a induzione hanno un fondo compatibile con la nuova tecnologia. Si tratta di un fondo con un disco di acciaio ferritico e magnetico, capace di attrarre e condurre l'elettricità.

Il fondo a induzione ti offre tantissimi vantaggi rispetto a una bistecchiera classica:

  • la cottura è più rapida e sicura
  • la distribuzione del calore è uniforme, la bistecca non sarà mai né troppo cotta né troppo cruda
  • il risparmio energetico è notevole

 

Qual è la migliore bistecchiera a induzione?

Le bistecchiere a induzione di alta qualità sono tante, con dimensioni, forme e colori diversi. Ma soprattutto, il materiale può variare molto da modello a modello.

Troverai infatti bistecchiere realizzate in alluminio pressofuso, acciaio inox, con o senza rivestimento antiaderente (disponibile anche il rivestimento in pietra, più pregiato), ma anche modelli di bistecchiera in ghisa. 

Le migliori, in termini di efficienza, sono le ultime: la ghisa offre prestazioni in cottura eccezionali.

 

Griglia bistecchiera ondulata o liscia?

Un'altra differenza consiste nel tipo di superficie. Una bistecchiera a induzione, infatti, può avere superficie liscia oppure ondulata: qual è la differenza?

  • La superficie ondulata è ideale per quasi tutti i tagli di carne, ed è quella che permette di ottenere la caratteristica rigatura finale;
  • La superficie liscia, invece, è consigliata per i tagli più pregiati o delicati, sia di carne che di pesce. Impedisce infatti la cauterizzazione di parti del prodotto, garantendo invece una cottura 100% uniforme. 
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