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Alfa Forni

Forno a legna 1 Pizza linea Moderno di Alfa Forni rosso

SKU FXMD-1P-LROA
963,00 €
1.070,00 € -10%
Disponibile
Data di consegna prevista: 14/01/2025 al 16/01/2025

Forno a legna 1 Pizza linea Moderno di Alfa Forni rosso

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Scheda tecnica

Scheda tecnica

  • Marchio: Alfa Forni
  • Tipologia: Forno pizza
  • Modello: Moderno
  • Dimensioni (LxPxH): 73x55x105 cm
  • Per quante persone : da 1 a 10
  • Colore: Rosso
  • Alimentazione: Legna
  • Temperatura massima: 500°C
  • Peso: 54 kg
  • Numero pizze: 1
Descrizione

Descrizione

I Forni Alfa sono progettati e pensati come quelli professionali, per garantire risultati perfetti nella cottura di pizza, pane e tanto altro anche in casa, offrendo allo stesso tempo grande facilità di utilizzo e pulizia.

Il design unico e brevettato dei forni Alfa, garantisce un’esperienza di cottura confortevole ed elegante, sia in una cucina da esterno che nel giardino, grazie a materiali e tecnologie che favoriscono un’eccellente resistenza all’umidità e un isolamento termico efficiente. Questo è possibile grazie all'innovativa tecnologia Heat Genius™ con la quale il calore viene rilasciato lentamente dalla pietra refrattaria e irradiato uniformemente attraverso le pareti curve del forno, in tal modo il condimento cuoce a una temperatura e l’impasto a un’altra, con il risultato che ogni pizza è sempre ben cotta e croccante al punto giusto.

 

Il Forno a legna Moderno 1 pizza di Alfa Forni è realizzato in acciaio inox è il nuovo forno per pizza dalle dalle dimensioni compatte, con solamente circa 50 kg di peso e dal design inconfondibile Alfa. Ideale per chi non vuole perdere tempo, molto pratico e veloce, il forno a gas rappresenta la soluzione per per chi vuole ottenere grandi risultati con semplicità pur avendo poco spazio a disposizione e perfetto per cuocere una pizza alla volta.

Il forno 1 pizza (ex modello One) ha le seguenti caratteristiche tecniche: 

  • Pannello frontale in acciaio inox, Costruzione della camera di cottura in acciaio Forninox, Guscio con doppio strato di verniciatura a polvere
  • Il doppio strato di isolamento in fibra ceramica utilizzato nei forni professionali per pizzerie garantisce un’ottima tenuta della temperatura in cottura e permette alle superficie laterali di non scaldarsi troppo.
  • Piano di cottura in mattone refrattario HeatKeeper assorbe e immagazzina il calore per rendere le pizze croccanti e soffici al punto giusto. Il piano è formato da  formato da tavelle refrattarie intercambiabili con spessore 3 cm
  • Il piano cottura misura: 60 x 40 cm
  • Maniglia antracite in resina epossidica
  • Grazie al deflettore brevettato Alfa, il calore esce in modo graduale dalla canna fumaria ottenendo così elevatissime prestazioni.
  • Come tutti i forni Alfa anche il modello 1 Pizza è dotato dell’innovativa tecnologia Heat Genius™ che garantisce prestazioni superiori e consumi ridotti
  • Si scalda in pochi minuti e cuoce la pizza come un vero forno professionale napoletano
  • Passa da 0°C a 500°C in soli 30 minuti e cuoce la pizza in soli 90 secondi.
  • Lo sportello ha uno spioncino al centro, questo permetterà di cuocere anche a sportello chiuso potendo monitorare la cottura dei tuoi cibi ogni momento.
  • Il deflettore brevettato Alfa permette al calore di uscire in modo graduale dalla canna fumaria ottenendo così elevatissime prestazioni
  • LEGNA - Ciocchi diametro Max 5 cm potature. (Per l’utilizzo del forno si ha bisogno solo di poca legna di diametro non superiore a 5 cm)
  • Facile e veloce da montare 
  • Palino non in dotazione

Possibilità di aggiunta della base di appoggio compatibile con questo forno, acquistabile separatamente. 

 

Usare un forno a legna Alfa è semplice e veloce:

  1. Accendi il fuoco: Posiziona il paralegna al centro del forno, metti all’interno legna secca di piccolo taglio e accendi il fuoco. Saranno sufficienti 3 o 4 pezzi di legna per far scaldare velocemente la camera di cottura.

  2. Mantieni la fiamma: dopo 10 minuti dall’accensione sposta il paralegna sul lato sinistro del forno. Fatta questa operazione chiudi lo sportello per altri 10 minuti. Per mantenere la temperatura costante all’interno del forno inserisci ogni 15 minuti circa un ciocco di legna di un diametro inferiore a 5 cm.

  3. Rimuovi la cenere: terminata la cottura delle tue pietanze, chiudi lo sportello e aspetta che la fiamma si spenga del tutto e si formi la cenere. Solamente quando il forno sarà completamente freddo potrai rimuovere la cenere presente sul piano

 

 

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