Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui
Ballarini Professionale

Padella svasata bassa in alluminio "a saltare" con manico in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 24cm

SKU 7000.24
19,60 €
28,00 € -30%
Disponibile
Data di consegna prevista: 10/12/2024 al 12/12/2024

Padella svasata bassa in alluminio "a saltare" con manico in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 24cm

19,60 €
28,00 € -30%
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!
Scheda tecnica

Scheda tecnica

Diametro
Diametro
24cm
Altezza
Altezza
4,5cm
Gas
Gas
  • Materiale: Alluminio
  • Materiale Prodotto: Alluminio
  • Lavabile in lavastoviglie: no
  • Rivestimento antiaderente: no
  • Spessore in mm: 3
  • Tipologia: Padella svasata bassa
  • Linea: 7000
  • Quantità per confezione: 1
  • Manicatura: Manico
  • Materiale Manicatura: Acciaio inox
  • Spessore Fondo in mm: 3
  • Rivestimento: Nessuno
Descrizione

Descrizione

Caratteristiche materiale

  • Ha un'ottima conducibilità termica: l'alluminio distribuisce il calore in modo uniforme garantendo una cottura omogenea. 
  • Convenienza rapporto qualità-prezzo.
  • Grazie alla sua ottima conducibilità permette un risparmio energetico delle fonti di riscaldamento.
  • E' sicuro dal punto di vista igienico. 
  • Lo spessore 3 mm garantisce un'ottima resistenza agli urti, alle abrasioni, agli shock termici e alla corrosione.
  • Non ha bisogno di manutenzione.
  • Grazie al ridotto peso specifico sono consigliate per chi movimenta strumenti di cottura per lungo tempo come accade in ambito professionale poichè sono leggere e maneggevoli.
  • Sono conformi alle vigenti norme HACCP.

Caratteristiche tecniche

Le pentole  della serie 7000 di Ballarini sono caratterizzate da:

  • Un fondo ad alto spessore costante, per un'ottima distribuzione e mantenimento del calore; planarità ottenuta al raggiungimento della temperatura di cottura per una completa aderenza al piano di cottura.
  • La manicatura professionale è in acciaio inox a nervatura rinforzata, in tubolare per ridurre la trasmissione del calore, "a piena presa". 
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!