I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Barbecue Charbroil a carbonella o a legna, il modello più piccolo. La nuova tecnologia di cottura delle griglie a carbone Char‑Broil utilizza un vassoio brevettato che facilita il controllo della temperatura di cottura, creando una combustione più efficiente e meno sprechi di calore.
Il braciere è dotato di una manovella esterna per la regolazione individuale dell'altezza che consente un controllo ideale della griglia. Una valvola dell'aria laterale aiuta a garantire il massimo controllo della circolazione dell'aria per grigliare ad alte temperature per lunghi periodi di tempo. Il vassoio del carbone è facilmente rimovibile e regolabile in altezza e consente una facile pulizia.
E' dotato di ampi ripiani laterali fissi per riporre e sistemare piatti e condomenti. Dotato di griglia scaldavivande, indicatore di temperatura sul coperchio e 2 grandi ruote con freno per facilitarne lo spostamento e la stabilità.
Corpo in acciaio con ampia superficie di cottura con griglia di primo livello in ghisa 53,50x48 cm, griglia secondo livello in acciaio smaltata porcellanata da 50x24,50 cm