Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Bistecchiera per induzione

Una bistecchiera per induzione ti permette di ottenere cotture impeccabili con il minimo sforzo. Grazie all'induzione, il calore è distribuito in modo uniforme e costante nel tempo: la bistecca sarà ben cotta, morbida e succosa, proprio come piace a te.

Scopri qui sotto le migliori bistecchiere a induzione e trova il modello perfetto per i veri amanti della carne.

Items 13 - 24 of 81
Go to filters
  • Bistecchiera 'Dietella induction' quadra per induzione in Ghisa smaltata di Ilsa
    ILSA
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    36,50 €
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente, linea Efficient Plus, diam.28cm
    Pintinox Bra
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    64,13 €
    85,50 € -24.99%
  • Bistecchiera in alluminio stampato antiaderente per induzione, linea Resistent Plus, diam. 28cm
    Pintinox Monix
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    31,50 €
    42,00 € -25%
  • Bistecchiera con grill in alluminio pressofuso antiaderente per induzione, linea Solid +, diam. 28cm
    Pintinox Monix
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    55,13 €
    73,50 € -24.99%
  • Bistecchiera con grill in alluminio pressofuso antiaderente per induzione, linea Solid +, diam. 24cm
    Pintinox Monix
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    40,88 €
    54,50 € -24.99%
  • Bistecchiera con grill in alluminio forgiato antiaderente per induzione, linea Titan, diam. 28cm
    Pintinox Monix
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    43,13 €
    57,50 € -24.99%
  • Bistecchiera antiaderente per induzione con grill e manico in bachelite anticalore, linea Efficient, diam.28cm
    Pintinox Bra
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    51,60 €
    86,00 € -40%
  • Griglia in ghisa con due maniglie, diam. 26x26cm
    Pentole Agnelli
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    70,70 €
    101,00 € -30%
  • Bistecchiera/Grill con un manico in alluminio antiaderente, linea Infinity, diam.28cm
    Pintinox
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    87,75 €
    117,00 € -25%
  • Bistecchiera/Grill con un manico in alluminio antiaderente, linea Infinity, diam.22cm
    Pintinox
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    75,38 €
    100,50 € -25%
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente, linea St1, diam.26cm
    Pintinox
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    44,63 €
    59,50 € -24.99%
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente, linea Efficient Plus, diam.22cm
    Pintinox Bra
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    45,38 €
    60,50 € -24.99%
Items 13 - 24 of 81

Bistecchiera per induzione

Perché scegliere una bistecchiera per induzione

Le bistecchiere a induzione hanno un fondo compatibile con la nuova tecnologia. Si tratta di un fondo con un disco di acciaio ferritico e magnetico, capace di attrarre e condurre l'elettricità.

Il fondo a induzione ti offre tantissimi vantaggi rispetto a una bistecchiera classica:

  • la cottura è più rapida e sicura
  • la distribuzione del calore è uniforme, la bistecca non sarà mai né troppo cotta né troppo cruda
  • il risparmio energetico è notevole

 

Qual è la migliore bistecchiera a induzione?

Le bistecchiere a induzione di alta qualità sono tante, con dimensioni, forme e colori diversi. Ma soprattutto, il materiale può variare molto da modello a modello.

Troverai infatti bistecchiere realizzate in alluminio pressofuso, acciaio inox, con o senza rivestimento antiaderente (disponibile anche il rivestimento in pietra, più pregiato), ma anche modelli di bistecchiera in ghisa. 

Le migliori, in termini di efficienza, sono le ultime: la ghisa offre prestazioni in cottura eccezionali.

 

Griglia bistecchiera ondulata o liscia?

Un'altra differenza consiste nel tipo di superficie. Una bistecchiera a induzione, infatti, può avere superficie liscia oppure ondulata: qual è la differenza?

  • La superficie ondulata è ideale per quasi tutti i tagli di carne, ed è quella che permette di ottenere la caratteristica rigatura finale;
  • La superficie liscia, invece, è consigliata per i tagli più pregiati o delicati, sia di carne che di pesce. Impedisce infatti la cauterizzazione di parti del prodotto, garantendo invece una cottura 100% uniforme. 
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!