Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Bistecchiera per induzione

Una bistecchiera per induzione ti permette di ottenere cotture impeccabili con il minimo sforzo. Grazie all'induzione, il calore è distribuito in modo uniforme e costante nel tempo: la bistecca sarà ben cotta, morbida e succosa, proprio come piace a te.

Scopri qui sotto le migliori bistecchiere a induzione e trova il modello perfetto per i veri amanti della carne.

Items 37 - 48 of 81
Go to filters
  • Bistecchiera antiaderente con maniglie in acciaio inox linea Vickers, diam.28cm
    Serafino Zani
    Data di consegna prevista: 04/12/2024 al 06/12/2024
    Disponibile
    122,40 €
    153,00 € -20%
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente con manico removibile, linea Fast Click, diam. 28cm
    Pintinox
    Data di consegna prevista: 04/12/2024 al 06/12/2024
    Disponibile
    66,40 €
    83,00 € -20%
  • Bistecchiera rettangolare in alluminio antiaderente 2 maniglie inox linea Invictum, diam. 35x26cm
    Pensofal
    Data di consegna prevista: 04/12/2024 al 06/12/2024
    Disponibile
    86,40 €
    96,00 € -10%
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente linea Invictum, diam. 28 cm
    Pensofal
    Data di consegna prevista: 04/12/2024 al 06/12/2024
    Disponibile
    70,65 €
    78,50 € -10%
  • Bistecchiera in alluminio pressofuso per induzione con manico in acciaio inox di Risolì, dim.26x26cm
    Risoli Professionale
    Data di consegna prevista: 04/12/2024 al 06/12/2024
    Disponibile
    59,50 €
    85,00 € -30%
  • Griglia rettangolare in ghisa per induzione con manico pieghevole di Staub, dim.34x21cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 04/12/2024 al 06/12/2024
    Disponibile
    94,00 €
    117,50 € -20%
  • Griglia tonda alta in ghisa per induzione colore nero con maniglie di Staub, diam.34cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 04/12/2024 al 06/12/2024
    Disponibile
    157,20 €
    196,50 € -20%
  • Griglia quadrata in ghisa per induzione colore grigio con maniglie di Staub, diam.28cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 04/12/2024 al 06/12/2024
    Disponibile
    133,60 €
    167,00 € -20%
  • Griglia quadrata in ghisa per induzione colore grigio con maniglie di Staub, diam.23cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 04/12/2024 al 06/12/2024
    Disponibile
    94,00 €
    117,50 € -20%
  • Griglia quadrata in ghisa per induzione colore nero con maniglie di Staub, diam.28cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 04/12/2024 al 06/12/2024
    Disponibile
    133,60 €
    167,00 € -20%
  • Griglia quadrata in ghisa per induzione colore nero con maniglie di Staub, diam.23cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 04/12/2024 al 06/12/2024
    Disponibile
    94,00 €
    117,50 € -20%
  • Griglia tonda in ghisa per induzione colore grigio con maniglie di Staub, diam.26cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 04/12/2024 al 06/12/2024
    Disponibile
    125,60 €
    157,00 € -20%
Items 37 - 48 of 81

Bistecchiera per induzione

Perché scegliere una bistecchiera per induzione

Le bistecchiere a induzione hanno un fondo compatibile con la nuova tecnologia. Si tratta di un fondo con un disco di acciaio ferritico e magnetico, capace di attrarre e condurre l'elettricità.

Il fondo a induzione ti offre tantissimi vantaggi rispetto a una bistecchiera classica:

  • la cottura è più rapida e sicura
  • la distribuzione del calore è uniforme, la bistecca non sarà mai né troppo cotta né troppo cruda
  • il risparmio energetico è notevole

 

Qual è la migliore bistecchiera a induzione?

Le bistecchiere a induzione di alta qualità sono tante, con dimensioni, forme e colori diversi. Ma soprattutto, il materiale può variare molto da modello a modello.

Troverai infatti bistecchiere realizzate in alluminio pressofuso, acciaio inox, con o senza rivestimento antiaderente (disponibile anche il rivestimento in pietra, più pregiato), ma anche modelli di bistecchiera in ghisa. 

Le migliori, in termini di efficienza, sono le ultime: la ghisa offre prestazioni in cottura eccezionali.

 

Griglia bistecchiera ondulata o liscia?

Un'altra differenza consiste nel tipo di superficie. Una bistecchiera a induzione, infatti, può avere superficie liscia oppure ondulata: qual è la differenza?

  • La superficie ondulata è ideale per quasi tutti i tagli di carne, ed è quella che permette di ottenere la caratteristica rigatura finale;
  • La superficie liscia, invece, è consigliata per i tagli più pregiati o delicati, sia di carne che di pesce. Impedisce infatti la cauterizzazione di parti del prodotto, garantendo invece una cottura 100% uniforme. 
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!