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Bistecchiera per induzione

Una bistecchiera per induzione ti permette di ottenere cotture impeccabili con il minimo sforzo. Grazie all'induzione, il calore è distribuito in modo uniforme e costante nel tempo: la bistecca sarà ben cotta, morbida e succosa, proprio come piace a te.

Scopri qui sotto le migliori bistecchiere a induzione e trova il modello perfetto per i veri amanti della carne.

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  • Griglia tonda in ghisa per induzione colore grigio con maniglie di Staub, diam.22cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    102,00 €
    127,50 € -20%
  • Griglia tonda in ghisa per induzione colore nero con maniglie di Staub, diam.30cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    141,20 €
    176,50 € -20%
  • Griglia tonda in ghisa per induzione colore nero con maniglie di Staub, diam.26cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    125,60 €
    157,00 € -20%
  • Griglia tonda in ghisa per induzione colore nero con maniglie di Staub, diam.22cm
    Staub
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    102,00 €
    127,50 € -20%
  • Bistecchiera rettangolare in ghisa smaltata linea Dietella Chef di Ilsa , dim.28x36cm
    ILSA
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    52,50 €
  • Bistecchiera rettangolare in ghisa smaltata linea Maxidietella di Ilsa , dim.27x50cm
    ILSA
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    86,00 €
  • Bistecchiera quadra in ghisa smaltata linea Monodietella di Ilsa , dim.20x20cm
    ILSA
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    24,00 €
  • Bistecchiera Mineral in alluminio antiaderente con manico di Pintinox Monix, diam.28cm
    Pintinox Monix
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    62,63 €
    83,50 € -24.99%
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente per induzione con manico smontabile di Risolì, dim.26x26cm
    Risoli
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    60,90 €
    87,00 € -30%
  • Bistecchiera con manico in alluminio antiaderente in
    Risoli
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    59,15 €
    84,50 € -30%
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente con rivestimento effetto pietra, diam.24cm
    Pintinox Monix
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    50,63 €
    67,50 € -24.99%
  • Bistecchiera in alluminio antiaderente per induzione, diam.28cm
    Pintinox Bra
    Data di consegna prevista: 22/11/2024 al 26/11/2024
    Disponibile
    53,25 €
    71,00 € -25%
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Bistecchiera per induzione

Perché scegliere una bistecchiera per induzione

Le bistecchiere a induzione hanno un fondo compatibile con la nuova tecnologia. Si tratta di un fondo con un disco di acciaio ferritico e magnetico, capace di attrarre e condurre l'elettricità.

Il fondo a induzione ti offre tantissimi vantaggi rispetto a una bistecchiera classica:

  • la cottura è più rapida e sicura
  • la distribuzione del calore è uniforme, la bistecca non sarà mai né troppo cotta né troppo cruda
  • il risparmio energetico è notevole

 

Qual è la migliore bistecchiera a induzione?

Le bistecchiere a induzione di alta qualità sono tante, con dimensioni, forme e colori diversi. Ma soprattutto, il materiale può variare molto da modello a modello.

Troverai infatti bistecchiere realizzate in alluminio pressofuso, acciaio inox, con o senza rivestimento antiaderente (disponibile anche il rivestimento in pietra, più pregiato), ma anche modelli di bistecchiera in ghisa. 

Le migliori, in termini di efficienza, sono le ultime: la ghisa offre prestazioni in cottura eccezionali.

 

Griglia bistecchiera ondulata o liscia?

Un'altra differenza consiste nel tipo di superficie. Una bistecchiera a induzione, infatti, può avere superficie liscia oppure ondulata: qual è la differenza?

  • La superficie ondulata è ideale per quasi tutti i tagli di carne, ed è quella che permette di ottenere la caratteristica rigatura finale;
  • La superficie liscia, invece, è consigliata per i tagli più pregiati o delicati, sia di carne che di pesce. Impedisce infatti la cauterizzazione di parti del prodotto, garantendo invece una cottura 100% uniforme. 
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