I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
La storia di un successo sferico
Più di vent'anni fa, quando Mike Lingwood inventò il barbecue sferico a gas OUTDOORCHEF, voleva creare un barbecue che non fosse limitato nell’uso, voleva ideare un barbecue a gas innovativo e versatile. Sognava l’inizio di una cultura del barbecue sana e varia, in grado di offrire un'esperienza unica di cottura.
Il barbecue sferico a gas OUTDOORCHEF ebbe un immediato successo planetario e rese famoso il marchio. Tutto ciò è avvenuto per via dell’innovativo imbuto brevettato. Oggi OUTDOORCHEF, con i suoi barbecue a gas, barbecue a carbonella e barbecue elettrici, è uno dei più noti produttori sul mercato internazionale.
Con i barbecue sferici, grazie all’imbuto brevettato, cambiare il tipo di cottura passando da cottura diretta a cottura indiretta è semplicissimo: basta girare l’imbuto ed il gioco è fatto!
Perché acquistare un barbecue OUTDOORCHEF?
Oggi, i barbecue sferici spopolano sempre di più sul mercato. Eppure, nonostante la grandissima concorrenza, i barbecue OUTDOORCHEF non temono il confronto con nessun altro tipo di BBQ. Andiamo a vedere i motivi per cui questi barbecue si differenziano completamente da tutti gli altri:
I barbecue OUTDOORCHEF e come utilizzarli al meglio!
1 - I barbecue sferici a gas OUTDOORCHEF:
I barbecue sferici a gas OUTDOORCHEF hanno l’imbuto EASY FLIP il quale vi consente di modificare in pochi secondi la diffusione del calore da diretta a indiretta. Allo stesso tempo, svolge la funzione di protezione contro le fiamme prodotte dalla combustione del grasso che entra a contatto con la fiamma.
Come si fa? Basta girare l’imbuto!
Per la cottura DIRETTA è sufficiente posizionare l’imbuto con il diametro più PICCOLO rivolto verso l’alto, mentre per quanto concerne la cottura INDIRETTA bisogna posizionare l’imbuto con il diametro più GRANDE verso l’alto.
Acquista ora sul nostro sito
2 - I barbecue sferici a carbonella OUTDOORCHEF:
I barbecue sferici a carbonella OUTDOORCHEF hanno l’imbuto EASY SLIDE. Ecco qual è il trucco con la carbonella: va inserita solo su di un lato. In questo modo è possibile utilizzare la stessa griglia con temperature differenti.
Con il sistema EASY SLIDE, è possibile spostare il cibo dal calore diretto a quello indiretto con un solo semplice movimento della mano. Il calore può essere regolato in maniera ottimale per mezzo di un'apertura di aerazione sul coperchio e sulla parte inferiore della sfera.
La griglia apribile verso l'alto consente di aggiungere carbonella anche durante la cottura.
3 - I barbecue sferici elettrici OUTDOORCHEF:
Il barbecue sferico elettrico OUTDOORCHEF, vincitore di numerose prove comparative, per merito del sistema EASY REFLECT è uno dei più popolari della sua categoria. L’EASY REFLECT distribuisce il calore in modo uniforme e consente al barbecue elettrico di raggiungere prestazioni quasi pari a quelle di uno a gas.
Un ulteriore vantaggio è il foglio protettivo in alluminio sostituibile, che consente di raccogliere nell'apposita vaschetta i liquidi che colano, rendendo la pulizia più semplice.