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Batteria Pentole Agnelli: acquista il set Al Black Antiaderente a soli 127,00 euro e potrai realizzare un menù completo per 3/4 persone!

La Batteria antiaderente Al Black di Agnelli è la risposta a chi è alla ricerca di un set conveniente, ma allo stesso tempo di qualità e con ottime prestazioni in cucina.

La Batteria Al Black di Pentole Agnelli è caratterizzata da corpi in alluminio e da un innovativo rivestimento chiamato B-Crystal che garantisce altissima durata, un'antiaderenza internamente ed esternamente che facilita la pulizia con qualsiasi detergente e permette il lavaggio in lavastoviglie. 

L'antiaderente consente inoltre una cucina a basso contenuto di grassi e di conseguenza più sana!

La Batteria Al Black è consigliata per una famiglia di 3-4 persone ed è costituita da: una casseruola alta con due manici di diametro 24, una casseuola alta con un manico di diamentro 16, una padella di diametro 24, un tegame con due manici di diametro 32 e un coperchio di diametro 24, versatili per la cottura di diverse pietanze e utili realizzare un menù completo.

Eccovi un'idea per creare tre piatti semplici e veloci da servire sulle vostre tavole con l'impiego della Batteria Al Black.

  penne al salmone

Primo piatto: Pennette al salmone

INGREDIENTI:

  • 350g di pennette
  • 25 g di burro
  • 200 g di salmone
  • 200 ml di panna
  • 50 ml di passata di pomodoro
  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO:

  • Per pima cosa prendere la casseruola alta con due manici e far bollire la pasta 
  • Nel frattempo provedere con la preparazione del sugo di salmone: per prima cosa tagliare a listarelle il salmone con l'aiuto di un coltello da cucina
  • Prendere la padella a saltare e far sciogliere il burro. Aggiungere il salmone e farlo scottare leggermente finchè non cambierà colore
  • Aggiungere la panna e il pomodoro lasciando cuocere a fuoco medio per 2-3 minuti
  • Scolare la pasta e unirla al sugo. Aggiungere il prezzemolo e servire a tavola.

  orata mediterranea     

Secondo piatto: Orata alla mediterranea

INGREDIENTI:

  • 4-5 filetti di orata
  • 25 pomodori datterini
  • 20-25 olive taggiasche
  • 20-25 capperi
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • olio extravergine q.b
  • 1 spicchio d'aglio

PROCEDIMENTO:

  • far bollire le patate nella casseruola alta con due manici
  • All'interno del tegame di diamentro 32 mettere dell'olio e lo spicchio d'aglio.
  • Aggiungere i datterini tagliati precedentemente creando un sughetto. Dopo circa 8-10 minuti di cottura aggiungere le orate, i capperi e le olive.
  • Far cuocere il tutto a fuoco lento per circa 10 minuti chiudendo il tegame con un coperchio.
  • A cottura utlimata aggiustare di sale e pepe.
  • Quando le patate sono bollite togliere la buccia e tagliarle a fetine fini.
  • Posizionare le patate nei piatti distribuendole sul fondo adagiandoci sopra il filetto d'orata.

salsa fragole

Dessert: Crema di Fragole con Gelato alla panna

INGREDIENTI:

  • 120 g di zucchero
  • 350 g di fragole
  • mezzo bicchiere d'acqua
  • gelato alla panna

PROCEDIEMENTO:

  • Per prima cosa lavare con attenzione le fragole togliendo il picciolo verde
  • Tagliarle a pezzi e inserirle in un frullatore con due cucchiai d'acqua creando una purea liscia.
  • Con l'aiuto di un colino filtrare la purea.
  • Prendere la casseruola con un manico e far sciogliere lo zucchero con l'acqua rimasta.
  • Quando lo zucchero sarà sciolto e il composto inizierà a bollire aggiungere la purea di fragola e mescolare lasciando cuocere per 4-5 minuti.
  • Quando la salsa sarà ultimata lasciarla raffreddare per qualche minuto e servire a tavola con due palline di gelato

La Batteria Al Black di Pentole Agnelli è disponibile sul sito di Pentole Professionali al prezzo di 127,00 euro. Approfittatene dell'offerta!