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Come da nostra tradizione bergamasca, sulle tavole dei pranzi domenicali non può mai mancare la polenta che spesso accompagna i secondi piatti a base di coniglio, di brasato e dei famosi osei scappati...
Ma perchè non dare a questo contorno un tocco di originalità e croccantezza?
Con la polenta raffreddata potere realizzare delle fantastiche chips cotte al forno!!
Ecco come fare:
Per prima cosa preparate gli ingredienti:
PROCEDIMENTO:
Tagliate la polenta a striscioline larghe circa 1 cm. Impanatele con il parmigiano e ponetele su una teglia da forno.
Salate e mettete un filo d' olio prima di inserirle nel forno.
Lasciate cuocere le vostre patatine di polenta per 5 minuti a 160°, poi circa 17 minuti a 200° in modalità grill ventilato. Giratele a metà cottura in modo che diventino croccanti su tutti i lati.
Una volta cotte, servitele ancora calde e accompagnatele con delle salse.
Buon Appetito!
STRUMENTI DI COTTURA:
Teglia da forno: https://www.pentoleprofessionali.it/it/bacinelle-teglie-e-tortiere/teglie