I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
INGREDIENTI PER 6/8 PEZZI CIRCA:
PER LA CREMA ALLO ZENZERO:
PROCEDIMENTO:
Sciogliere a bagno-maria il cioccolato con il burro.
Mescolare le uova allo zucchero ed unirvi il suddetto composto.
Imburrrare e zuccherare gli stampi monoporzione, suddividervi l'impasto e cuocere in forno a vapore a 100°C per 7/8 minuti.
Far bollire il latte con lo zenzero
A parte mescolate lo zucchero e i tuorli. Versarvi sopra il latte bollente poco alla volta e cuocere la crema ad 82°C ( cottura alla rosa ).
Quando la crema sarà cotta unirvi il resto della panna fredda per fermare la cottura e passare al colino fine.
Stendere la crema sulla base del piatto e adagiare sopra il dolce al cioccolato.
Buon Appetito!
STRUMENTI DI COTTURA: