I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Pensando al tuo benessere, Risolì, lo storico marchio leader nel settore degli strumenti di cottura, ha creato Dr. Green Risolì, la nuova linea di pentole e padelle antiaderenti pensate per coniugare cucina e salute.
È, infatti, noto a tutti il ruolo fondamentale che l'alimentazione gioca nel mantenimento della tua salute: grazie ad una dieta sana puoi mantenerti in forma, sentirti bene e aiutare il tuo organismo a vivere ogni giorno con la giusta carica di energia.
In quest’ottica, la scelta degli strumenti per la preparazione dei cibi può davvero fare la differenza: pentole e padelle, infatti, devono agevolare una cucina gustosa che offra, allo stesso tempo, i requisiti ideali di salubrità e leggerezza. Requisiti che la linea di pentole e padelle Dr. Green Risolì sa come soddisfare.
Ecco una panoramica delle pentole consigliate dallo staff di Pentole Professionali.
I tegami antiaderenti Dr. Green Risolì, con coperchio in vetro, rappresentano una scelta di grande versatilità e robustezza. Qui sotto trovi due modelli irrinunciabili per la tua cucina.
Le casseruole antiaderenti permettono di cucinare le ricette più tradizionali, unendo una cottura perfetta a una grandissima facilità di lavaggio. Ecco i modelli più caratteristici della linea.
Le padelle in alluminio antiaderente Dr. Green Risolì sono dei passepartout che non devono mancare in cucina. Perfette per sia per ricette veloci, sia per quelle più prolungate, sono dotate di manico robusto ed ergonomico per una presa comoda e sicura.
Infine, il tajine in alluminio antiaderente Dr. Green Risolì è realizzato in alluminio antiaderente doppiamente resistente. Il coperchio in ceramica e la qualità dei materiali favorisce la cottura lenta e genuina. Diametro 24 cm.
Dunque una linea di pentole professionali, Made in Italy, per la cottura sana e genuina. Prodotti che durano nel tempo e garantiscono una resa ottimale delle proprie ricette.
Sei interessato ad utilizzare questa linea di pentole e padelle ma hai un piano a induzione? Ti ricordiamo che, sul nostro sito, è possibile acquistare l’adattatore per i piani a induzione.
Realizzate una speciale tecnologia antiaderente che non rilascia sostanze nocive nei cibi e con materiali di altissima qualità (come l’alluminio High Grade a km zero), le pentole e padelle Dr. Green Risolì ti permettono di preparare tanti piatti creativi e gustosi senza dover ricorrere all’utilizzo di burro e olio. Così, la tua alimentazione è completamente priva di grassi e mantiene inalterate tutte le proprietà naturali dei cibi.
Realizzate in alluminio pressofuso italiano ad alto spessore (6 mm), le pentole e le padelle antiaderenti Dr. Green Risolì consentono una distribuzione più uniforme del calore e una cottura omogenea su tutta la superficie; così è possibile ottenere risultati eccellenti in tutte quelle preparazioni che mirano ad esaltare il naturale sapore dei cibi senza alterarne le caratteristiche organolettiche, come le cotture a fuoco basso, a vapore e in forno. All'interno, lo speciale rivestimento a tre strati, antiaderente e certificato, cuoce uniformemente, senza aggiunta di grassi e senza rilasciare sostanze tossiche sul cibo, favorendo lo sviluppo dei sapori.
Ogni pezzo della linea di pentole e padelle antiaderenti Dr.Green Risolì è rifinito e controllato a mano e ha una straordinaria resistenza ai graffi (il fondo di questi prodotti è diamantato). Inoltre, per assicurarti prestazioni eccellenti, l'azienda esercita uno scrupoloso controllo anche sull'intero processo produttivo, dalla selezione delle materie prime alla produzione finale. La filiera è completamente italiana.
Dr. Green di Risolì è una linea di prodotti per la cottura davvero inedita e di qualità. Infatti è: