I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
GNOCCHI ALLA SORRENTINA: LA RICETTA
Perchè non stupire i vostri ospiti con degli gnocchi fatti in casa!
Ecco a voi la ricetta:
INGREDIENTI: (PER 4 PERSONE)
Per gli gnocchi:
Per il sugo
PROCEDIMENTO:
Con l'aiuto di un impastatore aggiungere l' acqua bollente alla farina, lasciare intiepidire ed approntare gli gnocchi, lavorandoli come quelli di patate. ( fare delle "biscette" tagliando poi dei cilindretti di circa 1 cm)
Tagliare a pezzettoni il sedano, la carota e la cipolla e farli rosolare con l'olio e l'aglio all' interno di una casseruola alta.
Unire il pomodoro, il sale, il pepe e lasciar cuocere per circa 1 ora.
Frullare, passare al colino fine, verificare di sapore e acidità. Se il pomodoro risulta troppo acido aggiungere un pizzico di zucchero.
Cuocere gli gnocchi in acqua abbondante salata, condirli con la salsa di pomodoro, amalgamare la mozzarella tagliata a cubetti e basilico.
STRUMENTI PER LA COTTURA