I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Le pentole antiaderenti sono ormani un elemento costante sia nelle cucine professionali che casalinghe.Perchè scegliere una pentola antiaderente?Vediamo di seguito quali sono i vantaggi, scientificamente dimostrati, dell'utilizzo di una pentole antiaderente:L'uso in cucina di questa tipologia di pentolame è più sicuro per la salute perchè il cibo non si attacca al fondo evitando lo sviluppo di sostanze dannose o addirittura tossiche a causa dell'effetto combinato di surriscaldamento e disidratazione.Più sano per la dieta alimentare perchè le pentole antiaderenti permettono di cucinare senza oli e senza grassi.Più sano per l'ambiente perchè la pulizia di questi pentolami non richiede un utilizzo eccessivo di acqua e detersivo.Per mantenere intatte le vostre petole nel tempo vi diamo alcuni consigli utili da seguire:
State cercando delle pentole antiaderenti di ottima qualità?Cliccate il seguente link e scoprite le linee di Agnelli e Risolihttp://www.pentoleprofessionali.it/cottura-antiaderente