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INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
PER LA SALSA AL CURRY:
PER IL RISO ALL' INDIANA:
PROCEDIMENTO:
Con poco olio far rosolare le alette di pollo, la cipolla e la carota.
Unire la mela, l'ananas e la banana, aggiungere il curry, bagnare con il vino bianco lasciar evaporare e coprite con acqua.
Lasciar cuocere mezz'ora circa, aggiungere un paio di cucchiaiate di panna, far cuocere ancora per qualche minuto, frullare e passare al colino.
Aggiungere la noce di burro e montare con il frullatore ad immersione.
Cuocere il petto di pollo intero, coperto di erbe per circa 40 minuti a 65°C in forno a vapore.
Mettere il riso e l'uvetta in una teglia non forata, aggiungere il brodo e cuocere in forno a vapore per 18 minuti a 100°C.
Cuocere a parte per circa 7-8 minuti le carote e i piselli.
A cottura ultimata unire le verdure al riso.
Mettere il riso negli stampini monouso ben pressato.
Disporre al centro del piatto il riso, il pollo tagliato a fettine ed irrorare il tutto con la salsa al curry.
Buon appetito!
STRUMENTI DI COTTURA: