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Pizza Bufala e Olive
INGREDIENTI-.
PER LA PASTA_
350 g di Farina
½ cucchiaino di sale
3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva
20 g di lievito di birra
acqua q.b.
PER LA FARCITURA:
200 g di pomodorini a ciliegina
2 cucchiai di passata di pomodoro
350 g di mozzarella di Bufala
10 Olive nere
1 cucchiaio di capperi dissalati
6 filetti d’ acciuga
basilico, olio extravergine d’ oliva, sale
PREPARAZIONE
Setacciate la farina sulla spianatoia, apritela a fontana e versate il sale, l’ olio e il lievito sciolto in una tazza d’acqua tiepida.
Iniziate a lavorare la massa con le mani, aggiungendo gradualmente acqua fino ad ottenere un impasto elastico e morbido.
Formate un panetto, copritelo con un canovaccio e lasciatelo lievitare per 30 minuti.
Trascorso tale tempo, rilavorate la pasta e stendete la pizza.
Disponetela nella teglia unta con olio e lasciatela risposare ancora per 10 minuti.
Distribuite sulla pizza la passata di pomodoro leggermente salate, poi irroratela con un filo d’ olio.
Ponete la teglia a 200° per 15 minuti, sfornate e condite con la mozzarella di bufala a cubetti, pomodorini a pezzetti , le olive, i capperi , le acciughe e le foglie di basilico spezzettate.
Irrorate nuovamente con un filo d’olio e rimettete la pizza in forno fino a completare la cottura.
Per questa ricetta vi consigliamo l’uso di una delle seguenti teglie antiaderenti.
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