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INGREDIENTI (PER 10 PERSONE):
PROCEDIMENTO:
Frullare la carota, il sedano, la cipolla.
In una casseruola alta mettere l'olio, la pancetta tagliata a dadini fini e far sfrigolare.
Aggiungere le verdure e lasciar rosolare per qualche minuto.
Unire la carne e lasciar cuocere, continuando a rimestare con un cucchiaio di legno, fino a che non abbia perso tutta la sua acqua e non inizi a rosolare.
Quando tutto il contenuto della pentola sarà ben asciutto bagnare con il vino rosso, lasciarlo evaporare, aggiungere pomodoro, il mazzetto aromatico, un cucchiaio di sale fine e bagnare con acqua fino a ricoprire la carne di due dita.
Lasciar cuocere a fuoco basso per almeno un'ora, aggiungendo di tanto in tanto dell' acqua se necessario.
A cottura verificare di sapore, unire la macinata di pepe nero e se necessario legare la salsa con dell' amido di mais diluito in acqua.
PER IL MAZZETTO DI ERBE AROMATICHE:
all'interno di due gambi di sedano tenutti assieme dallo spago da cucina si mettono diverse erbe aromatihe intere ( timo, alloro, prezzemolo, salvia, rosmarino ecc.)
STRUMENTI DI COTTURA: