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Riso Venere con gamberi zucchine e piselli

Il riso venere è un riso integrale dal colore colore scuro ricco di proprietà nutrizionali per il nostro organismo. Esistono numerose ricette da poter realizzare con questo particolare riso. PentoleProfessionali vi propone un piatto semplice e veloce da realizzare adatto per un pranzo estivo.

INGREDIENTI:

  • 250 g di riso venere
  • 10 gamberi
  • 3 zucchine
  • 120 g di piselli
  • olio extravergine d'oliva q.b
  • sale
  • pepe
  • 4 rametti di erba cipollina 

PROCEDIMENTO:

  • In una casseruola in acciaio inox far bollire il riso seguendo i tempi di cottura indicati sulla confezione.
  • Nel frattempo tagliare le zucchine e pulire i gamberi.
  • In una padella in alluminio aggiungere tre cucchiai d'olio e le zucchine tagliate a pezzetti e cuocerle per circa 10 minuti a fuoco medio. A metà cottura aggiungere i gamberi e i piselli facendoli saltare in padella con le zucchine.
  • Quando il riso sarà pronto scorarlo e farlo saltare per pochi istanti in padella con il condimento e aggiustare di sale e pepe
  • Aggiungere infine l'erba cipollina tritata finemente.
  • questo piatto è perfetto da servire sia caldo che freddo

Buon appetito!