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TORTILLA DI PATATE

21 luglio 2014

la ricetta

INGREDIENTI(7-8 PERSONE)

10 Uova

150 g di patate

100 g di cipolla

60 g di burro

un pizzico di sale

1 dl di olio d' oliva

PREPARAZIONE

Tagliare le patate a pezzettini e cuocerle in una padella con la metà dell'olio.

Tagliare la cipolla finemente, in una padella far sfrigolare 30 g di burro, unirvi la cipolla e cuocere  fuoco basso per circa 20 minuti fino a che non avrrà perso tutta la sua acqua di cottura.

Sbattere le uova, aggiungere le patate, la cipolla ed il sale.

In una padella far sfrigolare la metà del restante burro, mettere il composto della tortilla e cuocere mescolando bene.

Quando l'uovo sarà ben rappreso, girarla con l' aouto di un coperchio e finire la cottura.

Consigli per gli strumenti di cottura da utilizzare? cliccate i seguetni link e scoprite le padelle che vi consigliamo:

PADELLA ANTIADERENTE DI AGNELLI https://www.pentoleprofessionali.it/it/pentole-agnelli-padella-antiaderente-svasata-alta-per-saltare-con-manico-inox-cool-a-induzione-spessore-3-mm-diam-24cm-25418

COPERCHIO AGNELLI https://www.pentoleprofessionali.it/coperchio-al-black-con-maniglia-inox-22068

PADELLA ANTIADERENTE RISOLI' https://www.pentoleprofessionali.it/risoli-padella-alluminio-antiaderente-fusa-high-tech-con-manico-in-acciaio-inox-18-10-termoresistente-con-4-rivetti-28501