I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Volete stupire i vostri ospiti con un dolce semplice, ma gustosissimo?
Eccovi la ricetta per il tortino al cioccolato:
INGREDIENTI:
PREPARAZIONE:
Tagliare il cioccolato a pezzi piccoli.
Farlo sciogliere a bagnmaria assime al burro.
Quando raggiunge i 50° toglierlo dal bagnomaria e unIre gli altri ingredienti mischiando con una frusta.
Imburrare e passare con la farina gli stampi.
Versare negli stampi la massa riempiendo sino a 3/4.
Cuocere in forno a 220° per 8 minuti.
SeRvire in tavola ancora caldi
STRUMENTI DI COTTURA:
per questa ricetta vi consigliamo l' utilizzo dei segunti prodotti:
STAMPI IN ALLUMINIO http://www.pentoleprofessionali.it/forma-alluminio-per-creme-caramel-basso-28166
FRUSTA IN ACCIAIO INOX http://www.pentoleprofessionali.it/frusta-in-acciaio-inox-21983
BASTARDELLA ACCIAO INOX http://www.pentoleprofessionali.it/bastardella-semisferica-con-maniglie-no-induzione-40261