I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
VERDURE IN PASTELLA:
INGREDIENTI:
Verdura a piacere ( come zucchine, melanzane, fiori di zucca ecc)
Per la pastella:
Farina
Sale
Acqua
Pepe
Olio di Oliva (per friggere le verdure)
PREPARAZIONE:
Per prima cosa preparate la pastella: prendete tutti gli ingredienti e mescolateli fino ad ottenere un composto piuttosto solido e non liquido poiché, quando si andranno ad aggiungere le verdure, l'acqua che rilasciano contribuirà a diluire la pastella preparata.
Prendete le verdure e tagliatele a spicchi (se scegliete delle verdure piuttosto dure come il carciofo, il consiglio è quello di farle sbollentare per qualche minuto prima di friggerle)
In una padella (come la pentola in ferro di Agnelli) versate l' olio e aspettate finché non diventi moto caldo.
Mettere le verdure tagliate precedentemente nella pastella ad una ad una e passatele nell'olio caldo abbondante.
Quando raggiungeranno la doratura, toglietele dalla padella, ponetele su carta assorbente e servitele ancora calde!
Buon Appetito!