Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Blog

Barbecue a carbonella: guida all'acquisto
19 marzo 2018

Barbecue a carbonella: guida all'acquisto

Quella dei barbecue a carbonella è una galassia varia e abbondante che può disorientare chi si avvicina per la prima volta al mondo del BBQ. Scopriamo insieme i principali produttori e cosa differenzia i barbecue dei vari marchi
Coltelli da cucina: scopri il Made in Italy del marchio Montana
1 febbraio 2018

Coltelli da cucina: scopri il Made in Italy del marchio Montana

Dopo il ritorno in Italia dell’azienda in seguito all’acquisizione di Sanelli Ambrogio, il marchio Montana ha rinnovato le sue linee di coltelli professionali fabbricati interamente in Italia. Costante di questa azienda è la produzione di lame di qualità in grado di unire nuovi standard innovativi alla sapienza artigiana italiana. Andiamo insieme a scoprire le nuove linee made in Italy dell’azienda.
Pentole Scanpan: innovazione scandinava al servizio di tutti
18 gennaio 2018

Pentole Scanpan: innovazione scandinava al servizio di tutti

L’azienda danese Scanpan produce da mezzo secolo pentole e padelle che, grazie alle loro particolari caratteristiche, hanno rivoluzionato il mercato mondiale. Scopriamo insieme cosa distingue queste pentole da tutte le altre.
Coltelli Global: design tagliente dal Giappone
11 gennaio 2018

Coltelli Global: design tagliente dal Giappone

Il nostro viaggio nel mondo della coltelleria giapponese continua. I coltelli del marchio Global sono un esempio unico sul mercato e presentano diverse caratteristiche che li rendono inimitabili. Scopriamo insieme cosa rende questi coltelli tanto speciali.
Coltelli Kai: l’eccellenza della coltelleria giapponese
11 gennaio 2018

Coltelli Kai: l’eccellenza della coltelleria giapponese

Da oggi lo store di PentoleProfessionali aggiunge alla propria schiera di prodotti un’imperdibile novità proveniente dal mondo coltelleria giapponese: i coltelli del marchio Kai. Scopriamo insieme perché queste lame sono diverse da tutte le altre presenti in commercio.
Vellutata di cime di rapa, cavolini di Bruxelles, zucca, cavolfiore, topinambur e fontina val d’Aosta
7 novembre 2017

Vellutata di cime di rapa, cavolini di Bruxelles, zucca, cavolfiore, topinambur e fontina val d’Aosta

Con l'arrivo del freddo molti di noi non vedono l'ora di gustare una vellutata calda e cremosa, preparata con ingredienti di stagione. Ecco la proposta di PentoleProfessionali