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La casseruola bassa è uno strumento di cottura molto utilizzato per cucinare prelibati risotti, realizzare salse o creme e tirare fondi di cottura, ma è abbastanza versatile da performare in modo eccellente in moltissime ricette.
Pentole Professionali propone una vasta gamma di modelli di diverse misure, tutte quante maneggevoli e adatte a molte tipologie di cottura.
Scegli la tua casseruola bassa scorrendo tra i prodotti che vedi qui sotto!
Avere una casseruola bassa in cucina permette di creare preparazioni che necessitano di una veloce evaporazione (ad esempio i risotti) o per la cottura di alimenti di dimensioni ridotte come spezzatini, verdure, legumi e simili.
Esistono svariati tipi di casseruole basse, che si adattano alle tue abitudini e al piano di cottura: a una o due maniglie, con rivestimento antiaderente o meno, qualsiasi modello selezionato da Pentole Professionali ti regalerà un risultato di cottura perfetto ogni volta.
Nella foto: Casseruola bassa Pentole Agnelli, in alluminio antiaderente 3mm con due maniglie, diam. 45 cm, altezza 16 cm.
Le casseruole presenti in questa categoria sono disponibili nei seguenti materiali:
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