Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Casseruole basse

La casseruola bassa è uno strumento di cottura molto utilizzato per cucinare prelibati risotti, realizzare salse o creme e tirare fondi di cottura, ma è abbastanza versatile da performare in modo eccellente in moltissime ricette.

Pentole Professionali propone una vasta gamma di modelli di diverse misure, tutte quante maneggevoli e adatte a molte tipologie di cottura.

Scegli la tua casseruola bassa scorrendo tra i prodotti che vedi qui sotto!

Items 265 - 270 of 270
Go to filters
  • Casseruola Bassa AlBlack in alluminio antiaderente 3mm, per induzione, due maniglie, diam. 28cm(2° SCELTA)
    Pentole Agnelli
    Data di consegna prevista: 18/11/2024 al 19/11/2024
    Disponibile
    80,70 €
    134,50 € -40%
  • Casseruola bassa Serie 12200 5-Ply in Alu-inox con un manico per induzione, diam.28cm(2° SCELTA)
    Paderno
    Data di consegna prevista: 18/11/2024 al 19/11/2024
    Disponibile
    102,05 €
    157,00 € -35%
  • Casseruola Bassa Alu-inox 5-PLy per induzione con due maniglie, diam. 24cm
    Pentole Agnelli
    Data di consegna prevista: 18/11/2024 al 19/11/2024
    Disponibile
    96,60 €
    161,00 € -40%
  • Casseruola Bassa Alu-inox 5-PLy per induzione con due maniglie, diam. 28cm
    Pentole Agnelli
    Data di consegna prevista: 18/11/2024 al 19/11/2024
    Disponibile
    113,10 €
    188,50 € -40%
  • Casseruola Bassa in rame stagnato ad induzione 2mm, due maniglie, diam. 28cm con Coperchio
    Data di consegna prevista: 21/11/2024 al 22/11/2024
    Disponibile
    345,45 €
  • Casseruola Bassa in alluminio 3mm per induzione, due maniglie, diam. 28cm con  Coperchio
    Data di consegna prevista: 21/11/2024 al 22/11/2024
    Disponibile
    74,55 €
Items 265 - 270 of 270

Casseruola bassa: tipologie e materiali

Avere una casseruola bassa in cucina permette di creare preparazioni che necessitano di una veloce evaporazione (ad esempio i risotti) o per la cottura di alimenti di dimensioni ridotte come spezzatini, verdure, legumi e simili.

Esistono svariati tipi di casseruole basse, che si adattano alle tue abitudini e al piano di cottura: a una o due maniglie, con rivestimento antiaderente o meno, qualsiasi modello selezionato da Pentole Professionali ti regalerà un risultato di cottura perfetto ogni volta.

Nella foto: Casseruola bassa Pentole Agnelli, in alluminio antiaderente 3mm con due maniglie, diam. 45 cm, altezza 16 cm.

 

Le casseruole presenti in questa categoria sono disponibili nei seguenti materiali:

  • Alluminio
  • Alluminio con rivestimento antiaderente
  • Rame
  • Trimetallo (inox-alluminio-inox)
  • Ghisa
  • Terracotta

 

Se hai bisogno di un consiglio su quale modello scegliere, contatta il nostro staff attraverso la nostra chat!

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!