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Casseruole in rame

Se vuoi un prodotto capace di mantenere le sue proprietà per anni, senza richiedere un’eccessiva manutenzione o particolari pulizie, puoi scegliere una casseruola in rame. Scopri qui sotto tutti i modelli disponibili!

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  • Casseruola alta in Rame liscio stagnato a mano con due maniglie in ottone, diam. 18cm
    Fasa
    Disponibile
    118,40 €
    148,00 € -20%
  • Casseruola fonda in rame stagnato con un manico, diam. 12cm
    Pintinox
    Disponibile
    47,20 €
    59,00 € -20%
  • Casseruola fonda in rame stagnato con un manico, diam. 16cm
    Pintinox
    Disponibile
    72,80 €
    91,00 € -20%
  • Casseruola fonda in rame stagnato con un manico, diam. 14cm
    Pintinox
    Disponibile
    65,20 €
    81,50 € -20%
  • Casseruola bassa in rame stagnato, diam. 36cm
    Pintinox
    Disponibile
    244,00 €
    305,00 € -20%
  • Casseruola bassa in rame stagnato, diam. 20cm
    Pintinox
    Disponibile
    164,00 €
    205,00 € -20%
  • Casseruola alta in rame stagnato, diam. 14cm
    Pintinox
    Disponibile
    65,20 €
    81,50 € -20%
  • Casseruola alta in rame stagnato, diam. 24cm
    Pintinox
    Disponibile
    226,80 €
    283,50 € -20%
  • Casseruola Bassa in rame stagnato ad induzione 2mm, un manico, diam. 28cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    255,50 €
    365,00 € -30%
  • Casseruola Bassa in rame stagnato ad induzione 2mm, un manico, diam. 24cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    190,75 €
    272,50 € -30%
  • Casseruola Bassa in rame stagnato ad induzione 2mm, un manico, diam. 20cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    161,70 €
    231,00 € -30%
  • Casseruola Bassa in rame stagnato ad induzione 2mm, due maniglie, diam. 28cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    260,05 €
    371,50 € -30%
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Casseruola in rame: il sogno di ogni chef

Il rame, il cosiddetto metallo rosso, oltre a tutta una serie di qualità fisiche, vanta innanzitutto qualità estetiche invidiabili. La combinazione di qualità strutturali ed estetiche fa della casseruola in rame la scelta prediletta sia da cuochi amatoriali che da chef professionisti. 

Perfetta per le cotture lente, specialmente quelle di pasticceria, una casseruola in rame di qualità si riconosce per la cura dei dettagli: trattamento di stagnatura o martellatura, manici in ottone, differenti dimensioni e profondità per servire le differenti esigenze della cucina.

Scopri tutta la gamma: abbiamo selezionato per te le migliori casseruole in rame di marca.

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