I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Se vuoi un prodotto capace di mantenere le sue proprietà per anni, senza richiedere un’eccessiva manutenzione o particolari pulizie, puoi scegliere una casseruola in rame. Scopri qui sotto tutti i modelli disponibili!
Il rame, il cosiddetto metallo rosso, oltre a tutta una serie di qualità fisiche, vanta innanzitutto qualità estetiche invidiabili. La combinazione di qualità strutturali ed estetiche fa della casseruola in rame la scelta prediletta sia da cuochi amatoriali che da chef professionisti.
Perfetta per le cotture lente, specialmente quelle di pasticceria, una casseruola in rame di qualità si riconosce per la cura dei dettagli: trattamento di stagnatura o martellatura, manici in ottone, differenti dimensioni e profondità per servire le differenti esigenze della cucina.
Scopri tutta la gamma: abbiamo selezionato per te le migliori casseruole in rame di marca.