Skip to content
Sei un professionista del Mondo Horeca? Clicca qui

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

Items 589 - 600 of 1899
Go to filters
  • Cuocipasta in acciaio inox per induzione linea Gourmet, 22cm
    Mepra
    Disponibile
    85,40 €
    122,00 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione con coperchio linea Gourmet, 20cm
    Mepra
    Disponibile
    64,75 €
    92,50 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione con coperchio linea Gourmet, 16cm
    Mepra
    Disponibile
    45,85 €
    65,50 € -30%
  • Bollilatte in acciaio inox per induzione linea 1950, 12cm
    Mepra
    Disponibile
    63,35 €
    90,50 € -30%
  • Spaghettiera in acciaio inox per induzione linea 1950, 22cm
    Mepra
    Disponibile
    301,70 €
    431,00 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione linea 1950, 28cm
    Mepra
    Disponibile
    163,45 €
    233,50 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione linea 1950, 24cm
    Mepra
    Disponibile
    128,10 €
    183,00 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione linea 1950, 22cm
    Mepra
    Disponibile
    109,90 €
    157,00 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione linea 1950, 20cm
    Mepra
    Disponibile
    97,65 €
    139,50 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione linea 1950, 18cm
    Mepra
    Disponibile
    92,75 €
    132,50 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione linea 1950, 14cm
    Mepra
    Disponibile
    66,50 €
    95,00 € -30%
  • Casseruola in trimetallo con coperchio linea Toscana, 24cm
    Mepra
    Disponibile
    236,95 €
    338,50 € -30%
Items 589 - 600 of 1899

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!