Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

11 elementi
Go to filters
  • Casseruola alta Serie 12200 5-Ply in Alu-inox con un manico per induzione, diam.18cm
    Paderno
    Disponibile
    76,13 €
    101,50 € -25%
  • Casseruola Bassa Shark Skin in alluminio antiaderente 3mm, due maniglie, diam. 40cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    140,35 €
    200,50 € -30%
  • Casseruola Bassa Alu-inox 1907 per induzione con due maniglie, diam. 40cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    242,55 €
    346,50 € -30%
  • Casseruola Alta Serie 2000 in acciaio inox con due maniglie per induzione, diam.16cm
    Paderno
    Disponibile
    40,13 €
    53,50 € -24.99%
  • Casseruola Alta Serie 1000 in acciaio inox con due maniglie per induzione, diam.16cm
    Paderno
    Disponibile
    40,13 €
    53,50 € -24.99%
  • Casseruola Alta Serie 1000 in acciaio inox con un manico per induzione, diam.16cm
    Paderno
    Disponibile
    35,63 €
    47,50 € -24.99%
  • Casseruola in trimetallo con coperchio linea Toscana, 16cm
    Mepra
    Disponibile
    146,30 €
    209,00 € -30%
  • Casseruola in acciaio inox per induzione con un manico linea Gastrochef, diam. 16 cm
    Pensofal
    Disponibile
    57,15 €
    63,50 € -10%
  • Casseruola bassa antiaderente con due maniglie inox, spessore 5 mm, diam. 40cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    137,20 €
    196,00 € -30%
  • Casseruola alta con un manico, diam. 16cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    10,85 €
    15,50 € -30%
  • Casseruola alta con due maniglie, diam. 16cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    12,25 €
    17,50 € -30%
11 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!