Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

7 elementi
Go to filters
  • Casseruola Bassa AlBlack in alluminio antiaderente 5mm con due maniglie, diam. 36cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    122,85 €
    175,50 € -30%
  • Casseruola Bassa Shark Skin in alluminio antiaderente 3mm, due maniglie, diam. 36cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    114,45 €
    163,50 € -30%
  • Casseruola Bassa AlBlack in alluminio antiaderente 3mm, per induzione, due maniglie, diam. 32cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    116,55 €
    166,50 € -30%
  • Casseruola bassa in alluminio stampato antiaderente con due maniglie, linea Tender Eclisse, diam. 36cm
    Pintinox
    Disponibile
    102,80 €
    128,50 € -20%
  • Casseruolino basso 1932 in rame con un manico in ottone, diam. 14cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    105,00 €
    150,00 € -30%
  • Casseruola Bassa Radiante in alluminio 5mm con due maniglie, diam. 36cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    89,25 €
    127,50 € -30%
  • Casseruola Bassa in alluminio antiaderente 5mm con due maniglie, diam. 36cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    125,30 €
    179,00 € -30%
7 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!