Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

Items 337 - 348 of 1927
Go to filters
  • Casseruolina alta in rame con due maniglie, diam 14cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    109,50 €
    146,00 € -25%
  • Casseruolina alta in rame con due maniglie, diam 12cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    89,63 €
    119,50 € -25%
  • Casseruolina alta in rame con due maniglie, diam 10cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    69,75 €
    93,00 € -25%
  • Casseruolina alta in rame con due maniglie, diam 8cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    49,88 €
    66,50 € -24.99%
  • Casseruolina alta in rame con un manico, diam 14cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    99,38 €
    132,50 € -25%
  • Casseruolina alta in rame con un manico, diam 12cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    79,50 €
    106,00 € -25%
  • Casseruolina alta in rame con un manico, diam 10cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    59,63 €
    79,50 € -24.99%
  • Casseruolina alta in rame con un manico, diam 8cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    48,75 €
    65,00 € -25%
  • Casseruola alta in acciaio inox per induzione con un manico, diam. 28cm
    Ballarini Professionale
    Disponibile
    70,43 €
    93,90 € -24.99%
  • Casseruola Alta AlBlack in alluminio antiaderente 5mm, per induzione, due maniglie, diam. 32cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    114,00 €
    190,00 € -40%
  • Casseruola in acciao inox per induzione, linea Apollo, diam. 28cm
    Demeyere
    Disponibile
    200,70 €
    223,00 € -10%
  • Casseruola in acciao inox per induzione, linea Apollo, diam. 24cm
    Demeyere
    Disponibile
    162,00 €
    180,00 € -10%
Items 337 - 348 of 1927

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!