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Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

7 elementi
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  • Casseruola in pietra ollare con coperchio Home Line, diam. 27 cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    449,20 €
    561,50 € -20%
  • Casseruola in pietra ollare con coperchio Home Line, diam. 23 cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    280,80 €
    351,00 € -20%
  • Casseruola in pietra ollare con coperchio Home Line, diam. 19 cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    199,60 €
    249,50 € -20%
  • Casseruola in pietra ollare con coperchio Home Line, diam. 16 cm
    Cu Artigiana
    Disponibile
    131,20 €
    164,00 € -20%
  • Casseruola ovale in ghisa smaltata per induzione linea Normandie con coperchio, diam. 27x33cm
    ILSA
    Disponibile
    180,50 €
  • Casseruola ovale in ghisa smaltata per induzione linea Normandie con coperchio, diam. 21x29cm
    ILSA
    Disponibile
    124,50 €
  • Casseruola tonda in ghisa smaltata per induzione linea Normandie con coperchio, diam. 24cm
    ILSA
    Disponibile
    113,50 €
7 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

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