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Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

8 elementi
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  • Casseruola bassa in alluminio con due maniglie in acciaio inox, spessore 5 mm, diam. 50cm
    Fasa
    Disponibile
    149,60 €
    187,00 € -20%
  • Casseruola bassa in alluminio con due maniglie in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 50cm
    Fasa
    Disponibile
    119,20 €
    149,00 € -20%
  • Casseruola alta con due maniglie, diam. 28cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    26,25 €
    37,50 € -30%
  • Casseruola ovale finitura opaco con maniglie alluminio e coperchio, diam. 30cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    54,60 €
    78,00 € -30%
  • Casseruola bassa con maniglie, diam. 32cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    33,25 €
    47,50 € -30%
  • Casseruola bassa con maniglie inox 2mm, diam. 32cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    38,15 €
    54,50 € -30%
  • Casseruola alta con maniglie inox 2mm, diam. 28cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    28,35 €
    40,50 € -30%
  • Casseruola Altissima in alluminio 3mm con due maniglie, diam. 40cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    101,50 €
    145,00 € -30%
8 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

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