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Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

10 elementi
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  • Casseruola fonda in acciaio inox per induzione, linea Master, diam.24cm
    Pintinox
    Disponibile
    65,20 €
    81,50 € -20%
  • Casseruola Fonda per induzione, linea Century, diam.24cm
    Pintinox
    Disponibile
    129,20 €
    161,50 € -20%
  • Casseruola Bassa Serie 2000 in acciaio inox con due maniglie per induzione, diam.45cm
    Paderno
    Disponibile
    212,63 €
    283,50 € -25%
  • Casseruola Bassa Serie 1000 in acciaio inox con due maniglie per induzione, diam.45cm
    Paderno
    Disponibile
    212,63 €
    283,50 € -25%
  • Casseruola alta in trilaminato per induzione con due manici, linea 3.0, diam. 24cm
    Pintinox
    Disponibile
    126,80 €
    158,50 € -20%
  • Casseruola bassa in alluminio con maniglie in acciaio inox, spessore 3 mm, diam. 45cm
    Ballarini Professionale
    Disponibile
    85,40 €
    122,00 € -30%
  • Casseruola bassa in alluminio antiaderente con due maniglie in acciaio inox, diam. 45cm
    Ballarini Professionale
    Disponibile
    126,00 €
    180,00 € -30%
  • Casseruola fonda in acciaio inox per induzione con manico e maniglia, diam. 24cm
    Pintinox
    Disponibile
    64,40 €
    80,50 € -20%
  • Casseruola fonda in acciaio inox per induzione con due maniglie, diam. 24cm
    Pintinox
    Disponibile
    62,40 €
    78,00 € -20%
  • Casseruola bassa in acciaio per induzione con 2 maniglie modello Professional, diam. 30cm
    Pintinox Bra
    Disponibile
    71,75 €
    102,50 € -30%
10 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

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