Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

Items 85 - 96 of 1923
Go to filters
  • Casseruola Alta Alu-inox 5-PLy per induzione con un manico, diam. 16cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    74,90 €
    107,00 € -30%
  • Casseruola bassa Alu-inox 5-PLy per induzione con un manico, diam. 20cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    95,55 €
    136,50 € -30%
  • Casseruola Alta in trilaminato Rame per induzione con un manico e due beccucci, diam. 12cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    69,30 €
    99,00 € -30%
  • Casseruola Alta in trilaminato Rame per induzione con un manico e due beccucci, diam. 14cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    81,55 €
    116,50 € -30%
  • Casseruola Blacklock con coperchio in ghisa 5,2L Lodge
    Lodge
    Disponibile
    207,90 €
  • Casseruola 23x33cm Lodge
    Lodge
    Disponibile
    64,90 €
  • Padellino A Servire Tondo diam. 16cm Lodge
    Lodge
    Disponibile
    44,90 €
  • Padellino A Servire Tondo diam. 12cm Lodge
    Lodge
    Disponibile
    36,90 €
  • Pentolino in alluminio con manico di diam. 18cm linea Adamant  Fissler
    Fissler
    Disponibile
    89,99 €
  • Casseruola in alluminio linea Adamant di diam. 24cm Fissler
    Fissler
    Disponibile
    139,00 €
  • Casseruola in alluminio linea Adamant di diam. 28cm Fissler
    Fissler
    Disponibile
    159,00 €
  • Pentolino in alluminio con manico e Coperchio di diam. 18cm linea Adamant Fissler
    Fissler
    Disponibile
    99,99 €
Items 85 - 96 of 1923

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!