Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

8 elementi
Go to filters
  • Casseruola in ghisa con copercho Petromax, diam. 21cm
    Petromax
    Disponibile
    69,99 €
  • Casseruola Bassa AlBlack in alluminio antiaderente 3mm con due maniglie, diam. 40cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    126,35 €
    180,50 € -30%
  • Casseruola bassa con maniglie inox 2mm, diam. 40cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    51,45 €
    73,50 € -30%
  • Casseruola Altissima in alluminio 3mm con un manico, diam. 32cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    64,40 €
    92,00 € -30%
  • Casseruola Bassa in alluminio 3mm con due maniglie, diam. 40cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    78,05 €
    111,50 € -30%
  • Casseruola Bassa in alluminio antiaderente 3mm con due maniglie, diam. 40cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    127,40 €
    182,00 € -30%
  • Casseruola Bassa in rame liscio stagnato a mano 2mm, due maniglie in ottone, diam. 40cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    423,15 €
    604,50 € -30%
  • Casseruola Bassa in acciao inox per induzione, due maniglie, diam. 60cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    509,95 €
    728,50 € -30%
8 elementi

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!