Skip to content
Sei un professionista del Mondo Horeca? Clicca qui

Casseruole

I modelli di casseruola che trovi in questa pagina sono di diversi tipi: cilindriche o coniche; basse, medie o fonde; con 1 o 2 maniglie. Abbiamo anche alcune casseruole speciali, come la casseruola per il bagnomaria o quella per il gulasch. La casseruola può davvero diventare l'elemento jolly della tua cucina: perfetta per cotture complesse, si presta benissimo anche utilizzi più semplici, giornalieri. 

Items 949 - 960 of 1901
Go to filters
  • Casseruola Bassa in alluminio 3mm per induzione, due maniglie, diam. 32cm
    Pentole Agnelli
    Disponibile
    74,55 €
    106,50 € -30%
  • Casseruola multiuso in alluminio antiaderente, diam. 24cm
    Risoli
    Disponibile
    104,65 €
    149,50 € -30%
  • Casseruola multiuso in alluminio antiaderente, diam. 20cm
    Risoli
    Disponibile
    82,95 €
    118,50 € -30%
  • Casseruola Granito Hard Stone in alluminio pressofuso con due maniglie e due presine, diam. 28cm
    Risoli
    Disponibile
    80,50 €
    115,00 € -30%
  • Casseruolino Granito Hard Stone in alluminio pressofuso, un manico, diam. 16cm
    Risoli
    Disponibile
    40,95 €
    58,50 € -30%
  • Padellino in terracotta con manico 6 pezzi, diam.15cm
    Table Top
    Disponibile
    49,50 €
  • Padellino in terracotta con manico 6 pezzi, diam.13cm
    Table Top
    Disponibile
    43,00 €
  • Casseruola alta con coperchio in terracotta, diam. 24cm
    Table Top
    Disponibile
    52,50 €
  • Casseruola alta con coperchio in terracotta, diam. 21cm
    Table Top
    Disponibile
    37,50 €
  • Set Casseruole con coperchio in terracotta, 6 pezzi, diam. 12cm Table Top
    Table Top
    Disponibile
    48,50 €
  • Casseruola con coperchio in terracotta, diam. 32cm
    Table Top
    Disponibile
    62,50 €
  • Casseruola con coperchio in terracotta, diam. 28cm
    Table Top
    Disponibile
    44,00 €
Items 949 - 960 of 1901

Sapevi che la parola “casseruola” deriva dal francese casserole, che a sua volta viene dal termine provenzale cassa ossia il piatto che si poteva mettere in forno? In effetti, la casseruola conserva anche oggi la sua funzione originaria visto che, per definizione, è fatta di materiali ad alta conduzione di calore che riscaldano le pietanze in modo uniforme. 

Casseruola professionale: scegli quella giusta!

In base al tipo di cottura che devi fare, puoi scegliere casseruole di materiali diversi: alluminio, acciaio inox, ghisa, terracotta, rame. Perfetta per brasare o stufare se si tratta di una casseruola fonda, oppure per glassare le verdure. Per risotti, spezzatini, tranci di pesce o altre cotture in cui è necessaria una veloce evaporazione dei liquidi, scegli invece una casseruola bassa. E le bellissime cocotte in terracotta? Sì, ci sono anche loro tra la nostra offerta di casseruole professionali!

Disponiamo di numerosi marchi di casseruole, i principali sono: 

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!