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I coltelli per carne sono quelli che, più di tutti gli altri utensili da cucina, devono essere in grado di tagliare e incidere in modo impeccabile. Questo requisito è indispensabile per portare in tavola pietanze cotte a puntino e dall’ottimo aspetto.
Ogni taglio di carne ha il suo coltello, che svolge una funzione specifica. In questa pagina potrai trovare tutti i tipi di coltello da cucina professionale:
coltelli da bistecca
coltelli da costata
coltelli scannapolli
coltelli per filettare
coltelli da prosciutto
coltelli scimitarra
coltelli disosso
coltelli trincianti
E i coltelli da arrosto? Certo! Insieme a tanti altri modelli, set e ceppi da scoprire subito.
Coltelli da carne Victorinox, Sanelli Ambrogio, Pintinox e altri brand: solo il meglio per i cuochi professionisti che devono affettare, sfilettare e disossare.
I marchi selezionati da Pentole Professionali sono aziende altamente specializzate nel business della coltelleria, garantendo taglio perfetto, sicurezza, affidabilità e igiene. Caratteristiche fondamentali per chi lavora nella ristorazione, ma anche per chi pretende la perfezione dagli strumenti che utilizza nella propria casa. Tutti i coltelli per carne venduti da Pentole Professionali sono infatti conformi alle vigenti disposizioni di legge italiane ed europee.
Oltre ai coltelli per carne singoli, puoi scegliere tra diversi set (di 4 coltelli o più), od optare per un ceppo di coltelli per tutti i tipi di carne.
I coltelli per carne che abbiamo selezionato sono ergonomici e leggeri, con morbidi manici antiscivolo per non affaticarti nemmeno dopo lunghe ore di lavoro e rendere ancora più facile l’uso quotidiano.
In questa sezione troverai coltelli di alta qualità con lama in acciaio inox, una caratteristica a cui noi di Pentole Professionali teniamo particolarmente.
La qualità dell’acciaio è infatti la base per ottenere la massima efficacia e durata di una lama realizzata per utensili da taglio, in particolare per la carne. È importante che l’acciaio sia duro affinché il coltello mantenga una lama tagliente a lungo, ma che allo stesso tempo sia sufficientemente flessibile da piegarsi senza spezzarsi.
È indispensabile, inoltre, che si tratti di acciaio inossidabile, che abbia quindi una buona resistenza alla corrosione e una durata pressoché infinita.
Coltelli da bistecca con lama seghettata, per affettare le fette più alte, ma anche affilatissimi coltelli a lama liscia per sfilettare al meglio la carne cruda: ampliare la tua gamma di coltelli da tavola professionali sarà semplice, grazie alla selezione di Pentole Professionali.I coltelli da cucina presenti in questa sezione sono perfetti anche come idee regalo per i tuoi amici appassionati di arte culinaria: dona loro l’opportunità di tagliare e lavorare la carne ancora più facilmente con un pratico coltello multiuso, e migliorare così le loro performance ai fornelli!