Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Coltelli e accessori carne

Macellai e salumieri, avete affilato i vostri coltelli? Avete rimpolpato la vostra attrezzatura? Allora date un’occhiata qui sotto: troverete la gamma più ricca di coltelli da carne professionali e tutti i loro accessori. Tanti modelli di coltelli per affettare, coltelli da arrosto, coltelli da bistecca, coltelli per disossare, filettare o tranciare ti aspettano per supportarti nella preparazione delle tue ricette.

Items 205 - 216 of 393
Go to filters
  • Falcetta da cucina cm 18 di Pintinox
    Pintinox
    Disponibile
    22,40 €
    28,00 € -20%
  • Coltello da prosciutto linea ZWILLING Pro
    Zwilling
    Disponibile
    82,95 €
    118,50 € -30%
  • Coltello da bistecca linea ZWILLING Pro
    Zwilling
    Disponibile
    55,65 €
    79,50 € -30%
  • Coltello da disosso linea ZWILLING Pro
    Zwilling
    Disponibile
    68,60 €
    98,00 € -30%
  • Coltello da prosciutto linea ZWILLING Pro
    Zwilling
    Disponibile
    82,95 €
    118,50 € -30%
  • Coltello carni e arrosti linea ZWILLING Pro
    Zwilling
    Disponibile
    72,45 €
    103,50 € -30%
  • Coltello carni e arrosti linea ZWILLING Pro
    Zwilling
    Disponibile
    63,35 €
    90,50 € -30%
  • Coltello da costata cm 12 linea Premana Professional di Sanelli
    Sanelli
    Disponibile
    11,55 €
    16,50 € -30%
  • Coltello prosciutto cm 32 linea Premana Professional di Sanelli
    Sanelli
    Disponibile
    33,60 €
    48,00 € -30%
  • Coltello prosciutto cm 24 linea Premana Professional di Sanelli
    Sanelli
    Disponibile
    24,50 €
    35,00 € -30%
  • Coltello per arrosto cm 24 linea Premana Professional di Sanelli
    Sanelli
    Disponibile
    23,45 €
    33,50 € -30%
  • Cannula per disosso prosciutti cm 20 linea Premana Professional di Sanelli
    Sanelli
    Disponibile
    48,65 €
    69,50 € -30%
Items 205 - 216 of 393

Tutti i vantaggi dei nostri coltelli per carne

Scegliendo i coltelli che ti proponiamo, porterai nella tua cucina:

  • Lame in acciaio inox dall’ottima durezza e resistenza alla corrosione
  • Ampio range di misura, con lame che vanno dai 9 cm ai 50 cm
  • Manici ergonomici, solidi e rifiniti con scrupolosa cura
  • Perfetta aderenza tra le singole componenti, per garantire la massima igiene.

Coltelli da carne specifici per macellai e salumieri

Oltre ai coltelli classici, troverai anche coltelli da carne professionalispecifici per macellai e salumieri:

  • Coltelli scimitarra
  • Scannapolli
  • Falcette
  • Coltelli da prosciutto
  • Seghe
  • Coltelli cinesi e giapponesi

In più tanti accessori (pinze, aghi, batticarne, ganci, morse, ecc.)

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!