Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui

Coltelli e accessori carne

Macellai e salumieri, avete affilato i vostri coltelli? Avete rimpolpato la vostra attrezzatura? Allora date un’occhiata qui sotto: troverete la gamma più ricca di coltelli da carne professionali e tutti i loro accessori. Tanti modelli di coltelli per affettare, coltelli da arrosto, coltelli da bistecca, coltelli per disossare, filettare o tranciare ti aspettano per supportarti nella preparazione delle tue ricette.

Items 289 - 300 of 391
Go to filters
  • Batticarne inox saldato kg 0,800 di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    25,20 €
    36,00 € -30%
  • Ago per lardare con molla cm 19,5 di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    8,40 €
    12,00 € -30%
  • Ago per cucire cm 24 di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    8,75 €
    12,50 € -30%
  • Trinciapollo inox smontabile cm 24 di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    67,20 €
    96,00 € -30%
  • Trinciapollo inox sabbiato cm 24 di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    38,50 €
    55,00 € -30%
  • Trinciapollo inox
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    45,50 €
    65,00 € -30%
  • Trinciapollo inox
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    42,70 €
    61,00 € -30%
  • Falcetta salumiere cm 18 kg 0,550 blu linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    37,10 €
    53,00 € -30%
  • Coltello francese cm 30 blu linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    32,20 €
    46,00 € -30%
  • Coltello francese cm 24 blu linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    26,25 €
    37,50 € -30%
  • Coltello francese cm 20 blu linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    22,05 €
    31,50 € -30%
  • Coltello disosso stretto cm 14 blu linea Supra di Sanelli Ambrogio
    Sanelli Ambrogio
    Disponibile
    15,05 €
    21,50 € -30%
Items 289 - 300 of 391

Tutti i vantaggi dei nostri coltelli per carne

Scegliendo i coltelli che ti proponiamo, porterai nella tua cucina:

  • Lame in acciaio inox dall’ottima durezza e resistenza alla corrosione
  • Ampio range di misura, con lame che vanno dai 9 cm ai 50 cm
  • Manici ergonomici, solidi e rifiniti con scrupolosa cura
  • Perfetta aderenza tra le singole componenti, per garantire la massima igiene.

Coltelli da carne specifici per macellai e salumieri

Oltre ai coltelli classici, troverai anche coltelli da carne professionalispecifici per macellai e salumieri:

  • Coltelli scimitarra
  • Scannapolli
  • Falcette
  • Coltelli da prosciutto
  • Seghe
  • Coltelli cinesi e giapponesi

In più tanti accessori (pinze, aghi, batticarne, ganci, morse, ecc.)

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!