I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
La nostra tradizione ci insegna che esiste un apposito coltello anche per il formaggio: in tutte le case e le cucine dei migliori ristoranti troverai sempre coltelli segnaforme, coltelli per il grana, coltelli per formaggio a punta quadra e in tante altre, svariate forme, una per ogni tipo di formaggio.
Noi rispettiamo la tradizione, e ti proponiamo una vastissima gamma di coltelli e accessori per formaggio: sono tutti dei migliori marchi, con lame resistenti e anti-corrosione, uno o due manici, ma anche raschietti, spalmaburro e arricciaburro.
L’offerta è davvero molto varia, e include modelli come: coltelli a scalino per gorgonzola, raschia formaggio, affetta-formaggio a filo, grattugie classiche, quadre, a tamburo, triple, a filo, a manovella.
Ogni modello è realizzato seguendo gli standard più alti richiesti: lame in acciaio inox, manici in materiali differenti che facilitano la presa e la spinta, perfetta aderenza tra lama e manico per impedire che anti-igienici residui si depositino negli interstizi.