I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser. Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Pala pizza alluminio forata tonda diam. 45cm con manico in carbonio.
Un materiale tecnologico come il carbonio incontra l’alluminio conferendo allo strumento leggerezza, nobiltà edemozione attraverso l’uso di un materiale high-tech con una finitura ineccepibile.
LEGGERA COME UNA PIUMALa fibra di carbonio è un materiale nobile, legato a processi produttivi altamente innovativi e ad un gusto estetico associato ad eleganza e tecnologia. Impiegato in ambito automobilistico (vetture di Formula 1), per la produzione di biciclette, aerei o più comunemente per le attrezzature sportive. Gi.Metal, scegliendo questo speciale materiale, crea uno strumento con una leggerezza senza confronti: la pala da 33 cm di diametro pesa solo 570 gr! Tra le altre caratteristiche spiccano l’elevata resistenza meccanica, la capacità di isolamento termico, la resistenza a variazioni di temperatura e all’effetto di agenti chimici.
RESISTENTE E ANTIUSURALa testa è sottoposta ad un particolare trattamento chiamato ossidazione anodica dura che penetra in parte all’interno della lega di alluminio, in parte si sviluppa sulla superficie trasformando il materiale di origine, conferendogli un’elevata resistenza all’usura e all’abrasione. La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità.
LA NUOVA FORATURADopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile.
PRESA STABILE E SICURAI manici sono in tubolare ovale per favorire una buona presa e stabilità, impedendone la rotazione.