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Pala pizza in alluminio anod.forata rett., dim. 50x50cm linea Napoletana
Una linea progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi inforni ad altissima temperatura e alla massima frequenza d’uso. Materiale potenziato, speciali fori circolari e un’incisione a laser, rendono unici gli strumenti.
La linea composta da pala e palettino è stata progettata per rispondere alle esigenze dei pizzaioli che fanno pizza secondo lo stile napoletano, quindi in forni a legna tradizionali napoletani che raggiungono i 500 gradi e sfornano un alto numero di pizze. Il disco di pasta viene di solito fatto salire sulla pala accompagnandolo con entrambe le manie poi allargato e stirato con maestria verso le estremità della pala. La foratura della testa pala è funzionale a questi movimenti: il disegno, la forma circolare e la quantità dei fori permettono l’ideale scarico della farina, pensando alla gestualità di lavoro della tradizione napoletana.
LA PALA SECONDO LO STILE NAPOLETANO• interamente in alluminio anodizzato• testa rinforzata per resistere al calore più intenso• manico leggero della serie Azzurra• 3 rivetti che assicurano stabilità e resistenza• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea effettuata con incisione laser
IL PALETTINO SECONDO LO STILE NAPOLETANO• testa rinforzata per resistere al calore dei forni napoletani• interamente in acciaio inox• fori con un disegno circolare per permettere lo scarico della farina• personalizzazione del nome della linea con incisione laser