Skip to content
Sei un professionista? Clicca qui
GiMetal

Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 41cm

SKU A-41F
167,40 €
186,00 € -10%
Disponibile
Data di consegna prevista: 13/11/2024 al 14/11/2024

Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 41cm

167,40 €
186,00 € -10%
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!
Scheda tecnica

Scheda tecnica

  • Marchio: GiMetal
  • Materiale: Alluminio
  • Diametro: 41cm
  • Linea: Azzurra
  • Lunghezza: 150cm
Descrizione

Descrizione

Pala pizza in alluminio anodizzato forata tonda diam. 41cm

Una linea completa che si caratterizza per leggerezza, estrema resistenza e flessibilità. L’assortimento è ampio e in grado di soddisfare qualsiasi esigenza del pizzaiolo professionista: rettangolari, tonde e al metro, superfici lisce,  forate e in rilievo, teste in vari materiali, manici di differenti lunghezze, per diverse tipologie di forni.

 

LEGGEREZZA
Tutti i modelli della Linea Azzurra presentano un peso inferiore rispetto ai modelli classici, grazie allo spessore  ridotto della lamiera, ai manici in tubolare innervato e ai fori presenti sulle versioni forate. 

FUNZIONALITÀ
Teste in alluminio leggere e flessibili consentono l’effetto spatola con apposite nervature che assicurano la tenuta e una fresatura dolce e regolare che facilita la presa in carico della pizza.


RESISTENZA E SICUREZZA
La giunzione testa manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea, studiati per garantire la massima resistenza, garantendo assenza di vibrazioni e inamovibilità (si pensi che li stessi rivetti sono impiegati per la costruzione delle carlinghe degli aerei).
Anche i manici in tubolare ovale favoriscono stabilità e una presa ottimale.


IL VANTAGGIO DELLA FORATURA
Nelle versioni forate le teste di pale e palettini presentano fori su tutta la superficie, appositamente studiati per conferire basso attrito e scaricare la farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza, rischiando di bruciare.

I MATERIALI

ALLUMINIO ANODIZZATO
L’anodizzazione neutra rende la superficie della pala uniforme, proteggendola dall’ossidazione, oltre a garantirne una leggerezza incomparabile.

ACCIAIO INOX
Le pale in acciaio utilizzano acciaio inossidabile speciale a bassa percentuale di Nichel per il rispetto delle allergie. Sono ideali per chi ricerca uno strumento altamente robusto, ridotta trasmittanza di calore e massima sicurezza.

INOX AD ALTO SCORRIMENTO
Per chi ricerca massima scorrevolezza anche nell’acciaio la scelta ricade sulle pale ad alto scorrimento. Gi.Metal usa una lamina di acciaio con una particolare lavorazione che rende la superficie a rilievo a chicco di riso. Questa particolare manifattura permette di ridurre al minimo la superficie di contatto tra pala e pasta, diminuendo di
conseguenza l’attrito e permettendo di limitare l’uso della farina di spolvero, lasciando così il forno più pulito.

IL PALETTINO
I palettini della linea azzurra sono solidi e leggeri, disponibili sia nella versione piena che in quella forata, con asole fini e diffuse per diminuirne il peso. Interamente in acciaio inox evitano la trasmittanza del calore del forno, mentre il fondo manico e l’impugnatura intermedia scorrevole sono in apposito polimero ad alta densità, ad alta resistenza
agli urti e al calore. L’elemento scorrevole si incastra inoltre sul fondo manico in modo che, il palettino impilato con la testa in basso, possa essere subito impugnato correttamente.

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!