Skip to content
Consegna entro Natale non garantita. Clicca qui e Scopri i prodotti in spedizione veloce
GiMetal

Palettino pizza Gluten Free inox, diam. 23cm forato

SKU IG-23F
117,45 €
130,50 € -10%
Disponibile
Data di consegna prevista: 14/01/2025 al 16/01/2025

Palettino pizza Gluten Free inox, diam. 23cm forato

117,45 €
130,50 € -10%
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!
Scheda tecnica

Scheda tecnica

  • Marchio: GiMetal
  • Materiale: Acciaio inox
  • Diametro: 23cm
  • Linea: Gluten Free
  • Lunghezza: 150cm
Descrizione

Descrizione

Palettino pizza Gluten Free, inox, diam. 23cm forato

Una linea dedicata ai pizzaioli che fanno pizza senza glutine, che mantiene le caratteristiche della linea Azzurra ma
se ne differenzia per il colore verde e un logo identificativo. Strumenti di uso esclusivo, differenziati, immediatamente
riconoscibili all’interno dell’ambiente di lavoro.

NO ALLA CONTAMINAZIONE
Le pizzerie che decidono di introdurre nel menù piatti per celiaci devono rispettare una serie di norme per la corretta produzione/somministrazione di alimenti/bevande per assicurare l’assenza di glutine. Tra le raccomandazioni espresse dall’AIC (Associazione Italiana Celiachia) occorre predisporre un’area riservata al senza glutine all’interno della cucina e osservare regole precise dalla scelta delle materie prime impiegate, al loro stoccaggio, alla produzione, alla conservazione, alle procedure di pulizia, a quelle di somministrazione/vendita diretta ed alla formazione del personale. Altrettanto importante è l’organizzazione dell’area di lavoro: l’attrezzatura deve essere dedicata (piani di lavoro, forno, tagliapasta, coltelli, pale per infornare e palettini per sfornare ecc.),  così come deve essere garantita anche la conservazione delle attrezzature e degli utensili in maniera protetta, in modo da scongiurare la possibilità di contaminazione.

UNA LINEA DEDICATA
L’aumento della domanda di cibi senza glutine, insieme alla richiesta di molti pizzaioli, hanno dato il via alla realizzazione di una linea pensata per i pizzaioli che fanno pizza senza glutine. La linea si compone di una pala per infornare, un palettino per girare e sfornare la pizza ed una spazzola che mantengono le caratteristiche della Linea Azzurra, ma che si differenziano grazie al vivace verde dei manici e ad un logo creato appositamente e inciso su manico e testa pala. Il focus è sul colore verde, che permetterà al pizzaiolo di differenziare al meglio i suoi strumenti all’interno dell’ambiente di lavoro, permettendogli di lavorare in sicurezza, con estrema efficienza,
minimizzando il rischio di contaminazioni. Il tutto per salvaguardare la salute dei clienti affetti da celiachia. Importante è anche l’aspetto comunicativo che aggiunge valore e prestigio al locale: agli occhi del cliente celiaco l’uso di strumenti dedicati sottolinea la massima attenzione del proprietario e del personale verso le sue esigenze.

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!