Skip to content
Consegna entro Natale non garantita. Clicca qui e Scopri i prodotti in spedizione veloce
GiMetal

Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 20cm forato, manico 1.8mt

SKU IV-20F/180
174,15 €
193,50 € -10%
Disponibile
Data di consegna prevista: 14/01/2025 al 16/01/2025

Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 20cm forato, manico 1.8mt

174,15 €
193,50 € -10%
icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!
Scheda tecnica

Scheda tecnica

  • Marchio: GiMetal
  • Materiale: Alluminio
  • Diametro: 20cm
  • Linea: Gold
  • Lunghezza: 180cm
Descrizione

Descrizione

Palettino pizza in alluminio GHA, diam. 20cm forato, manico 1.8mt

G.H.A. (Golden Hard Anodising) è un’anodizzazione speciale in esclusiva Gi.Metal, che rende la superficie della pala
estremamente resistente a calore, corrosione, graffi e usura; scorrevolezza senza paragoni e un’elevata capacità  antibatterica e antimuffa.

Alle caratteristiche di robustezza, leggerezza e maneggevolezza, comuni alla linea Azzurra, il trattamento G.H.A. applicato alla testa pala e all’intero palettino, aggiunge caratteristiche di estremo valore che collocano la Linea Gold al top della nostra gamma.

TRATTAMENTO SPECIALE
G.H.A. (Golden Hard Anodizing) è il nome di questo particolare trattamento di origine giapponese, un’ossidazione anodica con successiva sigillatura delle microporosità con ioni d’argento, che conferisce alla lega d’alluminio caratteristiche e prestazioni tipiche dell’acciaio inox.

VANTAGGI:
• Resistenza al calore. 3 volte maggiore rispetto all’alluminio anodizzato
• Durata. Resistenza alla corrosione, ai graffi, agli urti e all’usura
• Scorrevolezza. Bassissimo coefficiente d’attrito
• Igienicità. Elevata capacità antibatterica e antimuffa
• Nuova foratura: scarico farina ottimizzato

SCORREVOLEZZA ESTREMA E BASSO ATTRITO
Le teste di pale e palettini sono forate: il particolare disegno dei fori è studiato per favorire lo scarico della farina, evitando che attacchi sul fondo della pizza e possa bruciare. Il trattamento G.H.A. conferisce un’autolubrificazione che riduce drasticamente l’attrito, impedendo alla pasta di attaccarsi sulla superficie della pala.

LA NUOVA FORATURA
Dopo approfondite analisi e test, gli ingegneri Gi.Metal hanno progettato e brevettato una nuova ed esclusiva foratura; un disegno radicalmente nuovo in grado di fornire elevate prestazioni, ottimizzate rispetto alle forature
esistenti. Grazie al particolare posizionamento dei fori su linee oblique infatti, si ottiene lo scarico della farina in doppia direzione garantendo un risultato impareggiabile.

RESISTENTE E SICURA
La giunzione testa-manico è costituita dalla sovrapposizione dei due elementi assicurata da tre grandi rivetti in linea che garantiscono sicurezza e inamovibilità. I manici delle pale sono in tubolare ovale per favorire la stabilità.

icona
I nostri esperti sono pronti ad accompagnarti nella migliore scelta possibile
I nostri esperti sempre pronti
icona
Assistenza telefonica e via chat, prima e dopo l'acquisto
Assistenza telefonica e via chat
icona
Dal nostro magazzino escono solo imballi a prova di proiettile!
Imballi a prova di proiettile!